返回列表 发帖
29楼的2连好厉害。。。。。
小强刚刷出来么人打是不会开反射。受到一次攻击才会开。

果然违规了...

29楼贴图违规了吧
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

1450SP120S天怒,一下小强就没了

bronze_7,2005-08-11, 21:19:53
小强好象会反射盾吧?8晓得AB下效果好不好,要是BOSS都去像十字军学习就好了,要么也去学学求卡,变变属性什么的,还能变出个念的来呢
看到过1个AB去打小强,1拳过去,发射给自己,AB自己躺下了

M4先暗B放好,如果没条件打游击,不可能每次都光B得到的

雛咲深红,2005-08-10, 23:08:16
猎人和AB抢墨蛇,还是稳赢的,毕竟猎人的2连速度肯定比AB的弹快吧
WZ放个光壁后上去连招

小强天怒后确实差不多

雷欧喵喵,2005-08-11, 21:31:10
[QUOTE]wosu,2005-08-11, 21:27:20
[QUOTE]雷欧喵喵,2005-08-11, 21:22:52
我敢说 猎人 骑士 打小强 比起AB 容易抢到
AB和小强一起死,MVP就是之前打过的哪个人,我和朋友打小强天怒好AB,一拳小强直接死,小强在没受过攻击之前是不会反射的 [/QUOTE]
小强多少HP?
你能天怒+AB 1拳死?
S99 I99的WZ? [/QUOTE]
20W左右,拿3解链锤的人天怒打不到18W的AB算不合格

wosu,2005-08-11, 21:27:20
[QUOTE]雷欧喵喵,2005-08-11, 21:22:52
我敢说 猎人 骑士 打小强 比起AB 容易抢到
AB和小强一起死,MVP就是之前打过的哪个人,我和朋友打小强天怒好AB,一拳小强直接死,小强在没受过攻击之前是不会反射的 [/QUOTE]
小强多少HP?
你能天怒+AB 1拳死?
S99 I99的WZ?
D墨镜换UB 有人换吗? 重庆C

问个问题哦:雷弓才2D,很好用么?

天马骑士,2005-08-10, 22:05:51
墨蛇现在猎人打也很郁闷的,2连才1000左右……原来的4000呀T T
错,我打4442,+72哥布灵雷弓加无型箭