返回列表 发帖
一定要支持视频啊><

郁闷啊,为什么1.10卡得那么厉害啊,而且又没有背景啊,还有啊,为什么你们上面说的东西我一句都听不明白啊     

碰到了一个问题~~:
我运行了djamx,点了新曲memoryofbeach,然后获取了对应的PT文件,但是回到o2mania运行这首曲子的时候只有按键,没有声音啊?

我问下啊 为什么O2Mania1.1.0 A4打开后右边没东西是黑屏啊!!

不会用呀!!!

不会制作。。。。还有,又没汉化版?那个bmse       

sAmcHeekiN,2005-08-13, 01:00:54
喂......怎么o2jam 的面条总是看不到的啊?????? 我按下去根本没显示我有按到按钮........可不可以修正一下???????? o2mania1.0.0 那个版本我认为是最好的了.......
所有歌都这样啊?

我按下去根本没显示我有按到按钮........ 是什么意思

jiaoaoleo,2005-08-13, 12:38:17
EJ2的曲子能玩吗!
我喜欢<200亿>
能,200e没问题

vilin,2005-08-13, 00:50:01
#02518:008F002B00002B00

#02518:008F000000000000  //8F是短音编号
#02558:0000002B00002B00  //2B是长音的两头的编号

说明:同一小节中,把长和短note分开写,有长音的第4位为5,并且只存在长音的note编号,短音的第4位为1,并且只存在短音的note编号

RDM 1.72版本中,这样的长音可以显示
我根据手动测试后才这样写的希望作者能增加兼容性
这个已经改好了,我过几天会更新的

說錯 不是我受歡迎

EJ2的曲子能玩吗!
我喜欢<200亿>

老大 咁你何時出正式版 我到時一定會歡迎

支持,谢谢啊!

喂......怎么o2jam 的面条总是看不到的啊?????? 我按下去根本没显示我有按到按钮........可不可以修正一下???????? o2mania1.0.0 那个版本我认为是最好的了.......

#02518:008F002B00002B00

#02518:008F000000000000  //8F是短音编号
#02558:0000002B00002B00  //2B是长音的两头的编号

说明:同一小节中,把长和短note分开写,有长音的第4位为5,并且只存在长音的note编号,短音的第4位为1,并且只存在短音的note编号

RDM 1.72版本中,这样的长音可以显示
我根据手动测试后才这样写的希望作者能增加兼容性