返回列表 发帖
pupufish,2005-08-09, 23:55:26
现在的AB是越来越强 以前我玩的是骑士 喜欢硬吃AB 现在玩的是神官 喜欢暗B闪AB 看着AB锁定我后再瞬间放出暗B闪掉的快感是不言而喻的 可惜至今未练成移动中放暗B闪AB那种身手
先用隐匿夹子习惯下被锁定的预感吧....

老实说我从来都是包月的 可是因为身为工会元老总是给剥削 根本没有ROZ去收包月 所以每月那包月的费用总是让我烦恼 以前春节那段时间开卡包月是申请号就送的 我为了解气一下弄了20个号 一个月内狂扫 当时卖垃圾2个人合作都要卖通宵 想起来都…… 

pupufish,2005-08-09, 23:55:26
现在的AB是越来越强 以前我玩的是骑士 喜欢硬吃AB 现在玩的是神官 喜欢暗B闪AB 看着AB锁定我后再瞬间放出暗B闪掉的快感是不言而喻的 可惜至今未练成移动中放暗B闪AB那种身手
GVG的话=-=
提前放吧。。
这样和尚一般不能拿你怎么样的

pupufish,2005-08-09, 23:53:04
如果不是计算出来的结果说服我 我也是很爱99那种封顶的数字的 呵呵 可惜我是读会计的 只有拥有最大利润才是最有实际效应的 那种追求极限吗~~
要是这游戏不是那么计点烧钱的话我还是很喜欢的 哎~~~残酷的现实啊
PS:开卡包月总被一扫而光
怕烧点用月卡啊
从内测玩到现在 我也就买过一张开月卡花了10¥
自恋是一种境界      

9700 ...  = =||

小纫纫,2005-08-09, 23:52:30
顶不了...........也97000多血..........有没UB
=。=
貌似我QS狂怒了也咩这么多

楼上的好实际吖.....哈...哈哈....

如果不是计算出来的结果说服我 我也是很爱99那种封顶的数字的 呵呵 可惜我是读会计的 只有拥有最大利润才是最有实际效应的 那种追求极限吗~~
要是这游戏不是那么计点烧钱的话我还是很喜欢的 哎~~~残酷的现实啊
PS:开卡包月总被一扫而光

顶不了...........也97000多血..........有没UB
呆12...BS你

小纫纫,2005-08-09, 23:42:36
我门会有个W4I30D99其他VIT..............貌似套了妈妈湖可以顶2转AB-.-
按,这种,顶3转AB都可以额,毕竟多了个魔法外套

楼上的数字确实.....@_@.....看起有那么点凌乱美.....哈...哈哈...

我也发表下自己的看法 无论你I多高 进到GVG或PVP给贤者学者们一换 都要磕药 经常保持高SP还会让敌人的贤者学者们开心得要死 我的一个学者朋友次次会战都和我说爱死XXX了 因为那个XXX经常给他SP用 IVD的话我就不说什么了 因为这个配点已经太多人讨论过 也有很多大大给了意见 我只想说 DV系列的未必就一定有钱 有朋友那是一定的 不然拉大不容易 我是神官 面对物理攻击我总是靠暗B 然后减其速逃走 所以我对物理防御力不怎么追求 比起一身+9+10的纭纭众生 我还是只有唯一一套全+7的基本装备 有时甚至是穿着+4的装备打会战 练DV的再能烧 也比不上刺客和和尚啊 所以说DV只能说是补给供给相对比较稳定的人练的 当然要有人缘 不然实在不好混 呵呵~~
顺便介绍下我的配点 只是建议 因为我现在正在练 不能告诉你最终效果如何
D86 V83 S54 I43 很不顺眼的数字 看不惯就当我废话啦哈 咔咔^^

辅助好..........我就想玩M4.GVG拿工资呢.......毕竟有人养才是王道
呆12...BS你

我有补给!我不怕!哈哈....不过pvp还是上能杀人的号比较好....要不是为了体验VD的神官....我真的都对辅助失去兴趣了...辅助打了一年半了...T T....