返回列表 发帖
小小身材大大味道,2005-08-09, 09:05:03
[QUOTE]lovelysn,2005-08-09, 08:50:04
[QUOTE]RO里命中最高的职业,2005-08-09, 08:48:05
[QUOTE]lovelysn,2005-08-09, 08:46:41
[QUOTE]小小身材大大味道,2005-08-09, 08:40:23
[QUOTE]lovelysn,2005-08-09, 08:38:31
<ha> 大家要开开心心离开~~~像偶一样~
宝宝要走了? [/QUOTE]
不是吧~~~你叫偶宝宝哦~

希望成空,就没什么意思了。 [/QUOTE]
哈刚把刚

看不懂你的头衔 [/QUOTE]
就是没有幸福的意思啊~~~哪里不懂啊?叫偶宝宝的人是领养偶剑士宝宝的~~别误会~ [/QUOTE]
宝宝啊!!!!! 偶是你爹地 [/QUOTE]
偶晓得拉~~~只有你叫偶宝宝的拉~~~哈哈~~~

小小身材大大味道,2005-08-09, 09:05:03
[QUOTE]lovelysn,2005-08-09, 08:50:04
[QUOTE]RO里命中最高的职业,2005-08-09, 08:48:05
[QUOTE]lovelysn,2005-08-09, 08:46:41
[QUOTE]小小身材大大味道,2005-08-09, 08:40:23
[QUOTE]lovelysn,2005-08-09, 08:38:31

哈刚把刚

就是没有幸福的意思啊~~~哪里不懂啊?叫偶宝宝的人是领养偶剑士宝宝的~~别误会~ [/QUOTE]
宝宝啊!!!!! 偶是你爹地 [/QUOTE]
请允许偶汗一记....

RO里命中最高的职业,2005-08-09, 09:01:18
[QUOTE]lovelysn,2005-08-09, 09:00:07
[QUOTE]RO里命中最高的职业,2005-08-09, 08:57:52
这么说,应该理解成
如果没有老公,那么就没有幸福?
正解!!!就像没有爱情的人生,并不是完整的人生。

回主题~为某人回来玩游戏,为某人不再玩游戏。 [/QUOTE]
这样的话还可以理解 [/QUOTE]
爱情的力量具震撼性和毁灭性的~~~哈哈~

依然喜欢RO里可爱的人物和怪,这是别的游戏无法取代的。

lovelysn,2005-08-09, 08:50:04

哈刚把刚

宝宝啊!!!!! 偶是你爹地

lovelysn,2005-08-09, 09:00:07
[QUOTE]RO里命中最高的职业,2005-08-09, 08:57:52
这么说,应该理解成

回主题~为某人回来玩游戏,为某人不再玩游戏。 [/QUOTE]
这样的话还可以理解
如果是这样,你不要悲哀,
共和国的土壤里有我们付出的爱!

共和国的旗帜上有我们血染的风采!

RO里命中最高的职业,2005-08-09, 08:57:52
这么说,应该理解成

回主题~为某人回来玩游戏,为某人不再玩游戏。

topass,2005-08-09, 01:53:42
[QUOTE]火羽,2005-08-09, 01:15:22
楼主一路走好~

现在的GVG的确没什么玩头了,都是GVG的时候才上,尤其痛恨GVGPVP用高科技的人,平时用高科技到GVGPVP就是玩游戏的时候了,有人还甘愿继续被游戏玩
楼主是GVG从来没放弃过高科技的人....
应该是华南P唯一一个不在天下会而GVG时坚持用高科技出名的吧 [/QUOTE]
不知道这位又是众神或者组织部的哪位朋友呢?
先不说我究竟用没有高科技,也不说贵联盟有没有用高科技
起码我们联盟里没有出现出现过什么用父亲病危作借口卖装备然后席卷了同盟会员的钱就跑的会长吧,不知这位先生以为如何?
阿门,万幸没有遇见这种会长,真是为有这种会长的会员惋惜啊

这么说,应该理解成

RO里命中最高的职业,2005-08-09, 08:52:42

就是没有幸福的意思啊~~~哪里不懂啊?叫偶宝宝的人是领养偶剑士宝宝的~~别误会~
是不是
因为没有老公
所以没有幸福的意思?
这个理论太HM了

后面你的解释好象和我说的无关…… [/QUOTE]
我的理论不止局限于游戏~~~也不是来源于游戏,哈哈~~~现实中偶是有BF=老公的。

lovelysn,2005-08-09, 08:50:04

就是没有幸福的意思啊~~~哪里不懂啊?叫偶宝宝的人是领养偶剑士宝宝的~~别误会~
是不是
因为没有老公
所以没有幸福的意思?
这个理论太HM了

后面你的解释好象和我说的无关……

RO里命中最高的职业,2005-08-09, 08:48:05

哈刚把刚

lovelysn,2005-08-09, 08:46:41

哈刚把刚

看不懂你的头衔

小小身材大大味道,2005-08-09, 08:40:23

希望成空,就没什么意思了。

三天两头就看到这种东西
要玩就玩要走就走,来去自由
哪那么多牢骚
玩个游戏还在想什么成本的干脆做生意去吧,还玩什么游戏呢
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

lovelysn,2005-08-09, 08:38:31
宝宝要走了?