返回列表 发帖
隐水儿,2005-08-08, 12:27:30
[QUOTE]wd820510,2005-08-08, 12:10:39
上海LYDIA的数量是0,我也不知道为什么。。。
数年前就有了。。。
怎么可能是0呢 [/QUOTE]
我确实没在GVG和PVP见过有人拿,有卖腰带的倒是真的,但现在肯花RMB买一个过气游戏装备的人非常少

darkmomo,2005-08-08, 12:28:41
= =我啥时候又有雷腰了?还俩?
估计是他送给你的

= =我啥时候又有雷腰了?还俩?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

wd820510,2005-08-08, 12:10:39
数年前就有了。。。
怎么可能是0呢

wd820510,2005-08-08, 12:21:17
楼上的说着说着怎么就急了。。。。+10咬花+10雷腰。。。。。
RO里不平衡的事多了去了,还有人交易给我朋友看过+4智力耳环,这你能怎么办?
有钱能使磨推鬼,有钱能买到神器,那当然也能买到那些+10的不能精炼的东西

wd820510,2005-08-08, 12:17:59
我蛮喜欢上L的,物价相对其他服不是特别BT~~~
是哦,东西很便宜~~去逛了好几次~

楼上的说着说着怎么就急了。。。。+10咬花+10雷腰。。。。。

6楼的似乎就是双雷腰的人吧?上海SAKRAY双雷腰的人多了去了,反正这些BOSS卡神器什么的,不进PVP和GVG,随你有多少,随你打多少,和我没关系.有本事找GM买+10咬花+10雷腰去

顺便说一句,SAKRAY正常途径做出来的神器,只有2件,是2个雷腰,而实际数字已经是2位数了

曾赖在PVP等待室刺激某男,怀里揣着神器又怎样,揍不到偶就是废物...死活是不肯进场了....嘿嘿~

我蛮喜欢上L的,物价相对其他服不是特别BT~~~

wd820510,2005-08-08, 12:10:39
人多的服也没有人做神器任务啊

你是不是和有神器的有仇啊……
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

没神器的AB一下我会死~有神器的AB一下我更会死~所以.有没有神器无所谓

7000HP哦~~那么妙我(1WHP)的人不是更厉害,我们服还没有神器呢~~