返回列表 发帖
偶舞娘和猎人一样了~~~ <???>

米兰的白雪,2005-08-03, 14:17:33
打怪?那要加A了
那还是要全加DA了~~~

lovelysn,2005-08-03, 14:16:08
[QUOTE]kid1201,2005-08-03, 13:56:36
[QUOTE]lovelysn,2005-08-03, 13:52:49
会跑小工会混混~~~大工会整天打打杀杀的~~~

要把奥义技能发挥到最高点,应该怎么配点呢???其他技能不谈~~~
S99 D99 拿+10 2海 吗那鞭子 [/QUOTE]
我只打怪的哦~~~也是这样配点吗??? [/QUOTE]
只打怪还是AD了。。。。

米兰的白雪,2005-08-03, 14:14:42
[QUOTE]lovelysn,2005-08-03, 14:11:55
[QUOTE]米兰的白雪,2005-08-03, 14:06:14
[QUOTE]lovelysn,2005-08-03, 14:05:20
[QUOTE]米兰的白雪,2005-08-03, 13:56:50
小工会不是打打杀杀?那就是玩玩闹闹?
小工会都是打没人抢的基地~~~到那里打个华丽就完事了~~~我们服人少嘛~~~哈哈~~~~我的剑士宝宝1转30级就跟他们后面转转~~~每次都是被怪打挂~~~敌人到是没有遇到过~~ [/QUOTE]
上I何尝不是?钟楼6,7个人运气好点2个城拿,保底也有1个城窝窝了 [/QUOTE]
所以在小工会混混还是不错的~~~只有跟在后面跑跑,加加状态就可以了~ [/QUOTE]
偶去钟楼都是刷城先锋。。。JF太乱了,基本上都是活活卡死在门口 的 [/QUOTE]
一进去就是死~~~

打怪?那要加A了

kid1201,2005-08-03, 13:56:36
[QUOTE]lovelysn,2005-08-03, 13:52:49

要把奥义技能发挥到最高点,应该怎么配点呢???其他技能不谈~~~
S99 D99 拿+10 2海 吗那鞭子 [/QUOTE]
我只打怪的哦~~~也是这样配点吗???

lovelysn,2005-08-03, 14:11:55
[QUOTE]米兰的白雪,2005-08-03, 14:06:14
[QUOTE]lovelysn,2005-08-03, 14:05:20
[QUOTE]米兰的白雪,2005-08-03, 13:56:50
小工会都是打没人抢的基地~~~到那里打个华丽就完事了~~~我们服人少嘛~~~哈哈~~~~我的剑士宝宝1转30级就跟他们后面转转~~~每次都是被怪打挂~~~敌人到是没有遇到过~~ [/QUOTE]
上I何尝不是?钟楼6,7个人运气好点2个城拿,保底也有1个城窝窝了 [/QUOTE]
所以在小工会混混还是不错的~~~只有跟在后面跑跑,加加状态就可以了~ [/QUOTE]
偶去钟楼都是刷城先锋。。。JF太乱了,基本上都是活活卡死在门口 的

米兰的白雪,2005-08-03, 14:06:14
所以在小工会混混还是不错的~~~只有跟在后面跑跑,加加状态就可以了~

lovelysn,2005-08-03, 14:05:20
上I何尝不是?钟楼6,7个人运气好点2个城拿,保底也有1个城窝窝了

米兰的白雪,2005-08-03, 13:56:50
小工会都是打没人抢的基地~~~到那里打个华丽就完事了~~~我们服人少嘛~~~哈哈~~~~我的剑士宝宝1转30级就跟他们后面转转~~~每次都是被怪打挂~~~敌人到是没有遇到过~~

lovelysn,2005-08-03, 13:52:49

S99 D99 拿+10 2海 吗那鞭子

。。。。。刚开戒就隐退江湖。。。

米兰的白雪,2005-08-03, 13:41:13
[QUOTE]lovelysn,2005-08-03, 13:38:51
<==> 上次GVG是第一次对人放天怒~~~
你开戒了。。。凡是都有第一次,杀人也是,杀着杀着就习惯了 [/QUOTE]
等偶99了就不参加GVG了啊~~~~今天晚上就99了~~~哈哈~~