返回列表 发帖
奈良シカマルが護衛忍者のあなたは、前向きでとても向上心の強い人。物事をいい加減に済ませるようなことはなく、努力を重ねて最後までやり遂げるタイプです。くじけそうな時でも自分を励まし、頑張り抜く姿は、周囲から高く評価されているはず。しかもあなたは、自分さえ良ければいいと思うようなことは決してなく、他の人にも惜しみない助力を与えます。そんなあなたを頼りにし、慕っている人は大勢いるのです。ただし、頑張り屋さんが時として裏目に出て、ストレスを貯めてしまうことも。息抜きも大事なのですから、遊ぶ時はめいっぱい楽しみましょう。恋愛面では、価値観が近く、お互いに助け合える人と縁がありそう。将来は、二人で共通の夢を実現させるかもしれません。

白...
8错,蛮喜欢饿
- 我遇见你是最美丽的意外

うずまきナルト が護衛の忍者です!

耶,
卡卡西咯

8知道血型.....随便做了个..........是鹿丸

是佐助

套套さんは~!! はたけカカシ が護衛の忍者です!
........... 卡卡西啊.....没技术含量啊

うちはサスケ是佐助
果然和我想的一样,HOHO

什么!!!!!!!!!!
井……井…………………………野…………………………

圣№祈祷者,2005-08-04, 09:33:52
手菊...
哪位???忘记鸟..
那个拿了把大扇子~
还梳了4个辫子的女沙忍
无法洗脱罪恶的灵魂,背负着这空虚的躯壳.堕落为地狱的恶魔的我,在也无法把那天堂的大门触摸.你走了,握不住你的影子,牵不住你的手,我只能这样堕落堕落~~~~
真的,真的!我~~我不想失去更多……

手菊...
哪位???忘记鸟..

The wars come and go ,but my soldiers live enternity.

----2Pac

小鹿子 =.=

日向ヒナタ      雏田!!!!!!!!
我最喜欢了~!!~~
无法洗脱罪恶的灵魂,背负着这空虚的躯壳.堕落为地狱的恶魔的我,在也无法把那天堂的大门触摸.你走了,握不住你的影子,牵不住你的手,我只能这样堕落堕落~~~~
真的,真的!我~~我不想失去更多……

うちはサスケ 佐助
うちはサスケが護衛忍者あなたは、サービス精神が旺盛。人当たりが良く、話題と笑顔が絶えないので、あなたの周囲にはいつも人が集まっていることでしょう。しかし実際は人見知りをする性格で、初めて行く場所や初めて接する人の前では、かなりドキドキしているようです。それをカバーするために、トークの才能が花開いたのかもしれません。とは言え、人見知りは場数を踏むことによって、少しずつ解消されていきますからご心配なく。多くの人と接するうちに、あなた独特の話術やセンスにさらなる磨きがかかり、やがて仕事面でそれが生かされることになりそうです。恋愛面でもサービス精神を発揮。相手はあなたの魅力にメロメロになって、どんな恋でも急速に進展しそうです。

还好

砂漠の我愛羅

返回列表