返回列表 发帖
唉~要是有4洞的双手枪就好了
打晕了 开矛加速放舍命 貌似很快能杀人
自恋是一种境界      

雷欧喵喵,2005-07-31, 23:37:55
舍命是3无
所以不要D
不完全的3无。。。撒水破UJ。。。

to 7楼,我都说了是初算了。。。  
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

谢谢楼上的回答

死神,2005-07-31, 23:37:47
[QUOTE]天羽翔空,2005-07-31, 23:33:54
[QUOTE]lolicon,2005-07-31, 23:31:59
[QUOTE]天羽翔空,2005-07-31, 23:29:03
V99 A凑攻速180 剩下S
寒。。这配点初算下,需要。。。

A99+8(JOB70)+1(黑狐)+12(IA)
D2+8+10

短剑/单手剑,BSK水

[/QUOTE]
不用
A96 D22 S还有20呢
如果不要D的话 S还能多点
这是裸体点数 如果算上装备 某些点数上还能扣 [/QUOTE]
这样的十字军是不是最不容易死的那种? [/QUOTE]
如果你有小强+UB 我可以很负责任的告诉你
你就是比小强更小强的小强
自恋是一种境界      

舍命是3无
所以不要D
D墨镜换UB 有人换吗? 重庆C

天羽翔空,2005-07-31, 23:33:54
[QUOTE]lolicon,2005-07-31, 23:31:59
[QUOTE]天羽翔空,2005-07-31, 23:29:03

D2+8+10

短剑/单手剑,BSK水

[/QUOTE]
不用
这是裸体点数 如果算上装备 某些点数上还能扣 [/QUOTE]
这样的十字军是不是最不容易死的那种?

lolicon,2005-07-31, 23:31:59

D2+8+10

短剑/单手剑,BSK水

[/QUOTE]
不用
这是裸体点数 如果算上装备 某些点数上还能扣
自恋是一种境界      

那问下为什么不需要D?没有D不是打人全MISS了

天羽翔空,2005-07-31, 23:29:03

D2+8+10

短剑/单手剑,BSK水

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

有人带不需要D,

那么D要不要呢?

自恋是一种境界      

自己先顶个,高人们来帮帮忙