返回列表 发帖
huawu520,2005-07-30, 10:42:48
小站名气真大哦..
新手一来就奔向小站
厉害
我是洛奇怪来的,看看页面右上角写着什么,洛奇小站

呢个。。。楼主多年年龄了?
<12 ?
好好学习吧

对啊……如果真的玩RO的话,包月才有用……9块钱玩一个月多舒服啊(开新号)……

小站名气真大哦..
新手一来就奔向小站
厉害
这话就不太厚道了……

只是感觉楼主对于网络社会和现实社会有着一些不适应症而已吧
一天到晚蹲家的otaku是不好的

lal~0~,2005-07-30, 10:42:37
[QUOTE]寻梦の双刀,2005-07-30, 10:37:32
[QUOTE]lal~0~,2005-07-30, 10:34:23
连RO的150 点点卡是9块钱的都不知道...
朋友。。。150点10块钱。。。。开卡9块钱。。。拜记!! <_< [/QUOTE]
饿..
自己买惯了就说惯了
我学校门口对面的小铺一向都是9元卖给我的。。
上网买的话,
就更低了。。9元都不用

另外如楼上某些楼说的
真的想玩这个游戏的,花9元买个开卡包划算多了
重新开一个号,一个月内任你玩 [/QUOTE]
<==> 办个网上银行帐号去

huawu520,2005-07-30, 10:42:48
小站名气真大哦..
新手一来就奔向小站
厉害
。。记得我新手刚开始是跑新浪的(因为之前玩魔力的,新浪魔力名气大),后来跑17173,再后来才来到小站的......
哦列挖!肛达姆!

不强调新手了,只是上面有写人说我不是新手,我只是解释下

小站名气真大哦..
新手一来就奔向小站
厉害

寻梦の双刀,2005-07-30, 10:37:32
[QUOTE]lal~0~,2005-07-30, 10:34:23
朋友。。。150点10块钱。。。。开卡9块钱。。。拜记!! <_< [/QUOTE]
饿..
自己买惯了就说惯了
我学校门口对面的小铺一向都是9元卖给我的。。
上网买的话,
就更低了。。9元都不用

另外如楼上某些楼说的
真的想玩这个游戏的,花9元买个开卡包划算多了
重新开一个号,一个月内任你玩

好了好了,大家都别吵了,你们认为我是骗子也好,不是骗子也好,都别说了
这个帖不是什么有意义没意义的帖,只是希望谁能帮助我一下
如果我发的这个帖让大家不高兴,我道歉
最后说句:如果有人需要的帮助,可以来找我,包括像我一样的需要点卡可是暂时不能买的

屁屁哦,2005-07-30, 10:38:19
楼猪你的要求就像一个乞丐跑道一个私人企业大厦里对老板说你的公司借我赚点钱以后我一定会把公司还你的
qiaodb1 qiaodb2 这个解释好

我想问个问题,
是新手就一定要别人施舍东西给你吗??

为什么楼主自己死死咬定自己的新手身份?

楼猪你的要求就像一个乞丐跑道一个私人企业大厦里对老板说你的公司借我赚点钱以后我一定会把公司还你的

lal~0~,2005-07-30, 10:34:23
朋友。。。150点10块钱。。。。开卡9块钱。。。拜记!! <_<

现在还有真正的新手来玩RO???????????????????
疑问