返回列表 发帖
够钟 编辑掉

编辑掉

眼花了。。-

我也编辑掉算了。。唉 没办法了
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

还是不大相信。是不相信那卖东西的人,SD都么数据的怎么出货。。。强的

虚伪的君子

lolicon,2005-07-30, 00:57:00
我承认。。。其实。。。我一直有按ctrl+a看这帖的。。。。希望有点什么发现。。。  

里屋习惯太浓厚了吧……
能有什么发现。。。。?还真没这个习惯。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

够钟了 编辑掉

我承认。。。其实。。。我一直有按ctrl+a看这帖的。。。。希望有点什么发现。。。  

里屋习惯太浓厚了吧……
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

Neb,2005-07-30, 00:51:02
呵 话是这么说的
是事实也是那样的 要是不信的可以自己去看

PS QQ记录什么的我不方便贴出来 人家亲口对我说的
某传说般的公司目前装服务器的场地还空着呢……

另一公司要价太高还在洽谈哪……

- -传说般的公司似乎……………………………………

真的给冤枉了吧……

强者我朋友系列MAX

多说无益 编辑掉

楼主……你说的太多了……

(仿佛看到远处有一道寒光,貌似铡刀……)

那啥……

还没移交呢……

咋从SD拿货……

那我就不知道了

你看不见我

火羽,2005-07-30, 00:30:27
[QUOTE]Neb,2005-07-30, 00:15:08
[QUOTE]火羽,2005-07-30, 00:07:51
解决某些不正常渠道来的游戏道具会比现在公平些...
再说一次 别想了
我们F做官货的刚刚从SD拿了一批boss卡 [/QUOTE]
.........
此话当真? [/QUOTE]
当真 貌似是EB 还有埃及王什么的
你去P4U也能看到 所有的boss卡都有的卖

SD哪个游戏不卖官货的了....