返回列表 发帖
Marcelproust,2005-07-29, 19:23:02
[QUOTE]紫色水晶R,2005-07-29, 19:20:56
[QUOTE]Marcelproust,2005-07-29, 19:19:54
哎就个游戏搞的像仇人一样的
何必呢
当自己用巫师展现完美操作在那里单人MVP,突然出现1个武僧刹风景的时候,就可以体会那是什么感觉了 [/QUOTE]
建议你去玩单机版,没人来"刹你风景"

和一起那些乱放传送光壁的就是一丘之貉 [/QUOTE]
光壁传送暗壁也是正当行为,那和AB的性质是一样的,前者是保护MVP,后者是要打MVP而已

12楼说的 只能说明那两个和尚太呆

紫色水晶R,2005-07-29, 19:20:56
[QUOTE]Marcelproust,2005-07-29, 19:19:54
何必呢
当自己用巫师展现完美操作在那里单人MVP,突然出现1个武僧刹风景的时候,就可以体会那是什么感觉了 [/QUOTE]
建议你去玩单机版,没人来"刹你风景"

和一起那些乱放传送光壁的就是一丘之貉

铁人5.U,2005-07-29, 19:20:59
....UB 算什么 重炮和尚不是一样无视
1vs1还会让他AB出来么?有UB不代表有受虐狂
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

....UB 算什么 重炮和尚不是一样无视

Marcelproust,2005-07-29, 19:19:54
何必呢
当自己用巫师展现完美操作在那里单人MVP,突然出现1个武僧刹风景的时候,就可以体会那是什么感觉了

何必呢

Mr情人,2005-07-29, 19:16:21
你放200根树枝就可以了,老虎地图很小的
放完就可以睡觉去了

你这样太累了
200个树枝他们就不打了,雾墙给他们的感觉就是鸡肋,食之无肉弃之有味,每次AB不发就让BOSS打几下,看着他们被耍就特别的舒服,那绝对不是树枝可以得到的感觉
PS:任何BOSS都通用

PlumeOfWind,2005-07-29, 19:17:06
最近有了UB后看几和尚就冲上去杀,上次2个和尚打了N久没打死我,然后其中一个说:我们走吧,打不死的
只好说他们么水平

最近有了UB后看几和尚就冲上去杀,上次2个和尚打了N久没打死我,然后其中一个说:我们走吧,打不死的

紫色水晶R,2005-07-29, 19:15:29
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-07-29, 19:12:07
和尚打MVP的确太BT了,几下就搞定,还有什么技术乐趣可言?

(估计后面又有人要说了:不爽你也去练个,又没规定别人可以练你不可以练)
我就是喜欢找武僧和刺客的麻烦,在PVP里也是,别人不敢惹的职业我偏要去让他们出丑下 [/QUOTE]
有个性...

你放200根树枝就可以了,老虎地图很小的
放完就可以睡觉去了

你这样太累了

PlumeOfWind,2005-07-29, 19:12:07
和尚打MVP的确太BT了,几下就搞定,还有什么技术乐趣可言?

(估计后面又有人要说了:不爽你也去练个,又没规定别人可以练你不可以练)
我就是喜欢找武僧和刺客的麻烦,在PVP里也是,别人不敢惹的职业我偏要去让他们出丑下

心态有点扭曲...

SunnyLand