返回列表 发帖
gt_x,2005-07-29, 20:31:08
不会找个贤者来么
那么简单的事情
他天天在,貌似没有那个贤能和他耗,一般都是放2个小时地领就下了,那个巫师几乎24小时的放冰墙。。。。。

聪明的小笨蛋,2005-07-29, 20:30:05
[QUOTE]苍青色,2005-07-29, 20:29:22
哎,怎么说呢.总感觉是做贼的喊抓贼.
PS:红色炸弹干吗D?
放怪用的,可以在城内放.... [/QUOTE]
哈?我仓库N多,不过上次使用过什么都没发生

不会找个贤者来么
那么简单的事情
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

应该说2天了,和GM聊天就聊了3次

苍青色,2005-07-29, 20:29:22
放怪用的,可以在城内放....

好色炸蛋有人在我服的昆伦出生点放过了

我忽然想,一把红色炸弹放下去,那就世界清静了啊...
可惜啊,哪来这么多红色炸弹...
灬那些触动心灵之感动..

凌蝶,2005-07-29, 20:08:26
[QUOTE]yellowboat,2005-07-29, 19:51:08
这有什么好气的。在里面X的人就可以理直气壮的叫GM放你们进去么?

况且手动想进去,破冰墙的方法多着呢。
好象那WS是自动放的吧? [/QUOTE]
这个不是问题关键。  

为什么说“玩玩月光下小屋也就算了”呢,这个也很不好的说
这WS有病啊,估计受刺激了 --

yellowboat,2005-07-29, 19:51:08
这有什么好气的。在里面X的人就可以理直气壮的叫GM放你们进去么?

好象那WS是自动放的吧?
灬那些触动心灵之感动..

yellowboat,2005-07-29, 19:51:08

确实,手动的想进去一点难度都没..
只能说是中国特色了,么办法...

昨天在南门有遇见.
当时吓了一跳.
お茶目な男の子。

天马骑士,2005-07-29, 19:22:45
心理不健康的多了,连南门放怪的一起骂吧

南门单人放怪的还好,貌似有人带一M4救你,然后再在你边上放怪,然后再救你~~~跟耍猴似的