返回列表 发帖
动画片里的人物都有点YY

米兰的白雪,2005-07-29, 13:08:34
[QUOTE]lovelysn,2005-07-29, 13:07:25
[QUOTE]米兰的白雪,2005-07-29, 13:00:18
[QUOTE]lovelysn,2005-07-29, 12:59:12
我只是受动画片的影响,不然怎么样也不会去喜欢爱MM~~~等级越高的怪,越难看,越不可爱~~
一样,动画片里的爱丽丝是可爱啊 [/QUOTE]
动画片里的波利也很可爱~~~到了游戏里却变了样~~~~唉~~~ [/QUOTE]
波利是小马的钱袋诶,卡挖伊,游戏里就是果冻渣 [/QUOTE]
游戏也有可爱的~~~例如小猪啊~~小兔啊~~小土人也不错~~~哈哈~~~

kaduo,2005-07-29, 13:01:44
RO动画。。。看了一半没看下去了。。

PS:魔女好象没穿内衣。。
开始YY了~~~

回帖有规定一定要多少字吗???

lovelysn,2005-07-29, 13:07:25
[QUOTE]米兰的白雪,2005-07-29, 13:00:18
[QUOTE]lovelysn,2005-07-29, 12:59:12
我只是受动画片的影响,不然怎么样也不会去喜欢爱MM~~~等级越高的怪,越难看,越不可爱~~
动画片里的波利也很可爱~~~到了游戏里却变了样~~~~唉~~~ [/QUOTE]
波利是小马的钱袋诶,卡挖伊,游戏里就是果冻渣

=.=我也发现了,的确是没穿饿,从背后看尤其明显

米兰的白雪,2005-07-29, 13:00:18
动画片里的波利也很可爱~~~到了游戏里却变了样~~~~唉~~~

我和老婆都发现了。说明你看自己姘姘不注意。。
记得要无限视角看。。

虚伪的君子

kaduo,2005-07-29, 13:01:44

。。。。这个细节偶怎么米注意到

虚伪的君子

只能说4.5开太高了,我们服刚出来3.5

谁说大服价格不会变太多,我是北C的,魔女从4.5掉到1.5了已经

lovelysn,2005-07-29, 12:59:12
一样,动画片里的爱丽丝是可爱啊

上C是大服,价格不会变太快的

每个服的价钱也不一样.上C SM从3.5开起,到现在似乎也没跌的很离谱.小爱从2E起,也不知道具体是几钱成交...反正这个挺难说的
观望.