返回列表 发帖
- - 诶
大不了不玩咯
反正装备无所谓
+7是这样+4也是这样 该死的死 该活的活

dunga,2005-07-29, 13:12:11
不明白SD接手RO的目的,看其发表的声明其实并不是想从RO上捞钱,可能是想接手RO2的代理权和韩国公司搞关系,给韩国人点好处,因此才接手的,从任何角度看RO都已经过了其黄金时代,接手RO能赚钱的可能性为0!
我看大家不要对SD有什么期待,现在的RO只能给大家留下点回忆,说真的,大家除了挂机和GVG,在RO上还能有什么好玩的,甚至GVG都已经失去了以前的味道,都是看工资去的,现在的RO给人感觉是无聊,上线10分钟就感到米什么好玩的了!
发表个人观点的时候请不要用代表性的口吻。你不爱玩大可以离开,没人逼你的。看不惯这种自己渣还乱喷的人。
2005年7月28日,文化部在经过了3年的网吧严打整顿之后,提出了“网吧提升计划”,其中“提升硬件”是第一步,被称为A计划。
“提升硬件就是要更新现有网吧参差不齐的配置,全面采用品牌机。”在接受记者采访时,文化部文化市场发展中心网吧产业提升计划办公室主任李伟斩钉截铁地表示,“品牌机拥有产品质量、售后服务的优势;而在文化部的努力下,面向网吧的品牌电脑价格也会降下来。”

放怪、聊天、耍宝、带人、GVG、PVP。。。
感觉自己还是有点事情做的

不明白SD接手RO的目的,看其发表的声明其实并不是想从RO上捞钱,可能是想接手RO2的代理权和韩国公司搞关系,给韩国人点好处,因此才接手的,从任何角度看RO都已经过了其黄金时代,接手RO能赚钱的可能性为0!
我看大家不要对SD有什么期待,现在的RO只能给大家留下点回忆,说真的,大家除了挂机和GVG,在RO上还能有什么好玩的,甚至GVG都已经失去了以前的味道,都是看工资去的,现在的RO给人感觉是无聊,上线10分钟就感到米什么好玩的了!

嘿嘿,说是这样说,其实管货冲了也就冲了,以后就不叫管货了,叫"卡货"比较好,比如出个"UB卡",买了冲到号里身上多张UB...当然小强也可照此办理...
ZG笨就笨在管货的好处都到了私人手里,SD要做就做大的吧,让大家都能买到,价廉物"美'

全是装孙子 谁都甭说谁 为了自己赚钱当时说的都很好听 事后来个公告拍屁股走人.翻脸不认人

网游本质就是拿RMB说话 为什么会有PVP这样的竞技场 就是让玩家互相切磋发现差距 之后RMB从游戏公司买装备 这不就是盛大一直以来最得意的赚钱手段之一吗 清除掉以前的GM货就是为自己以后能卖的出去.. 全是借口罢了.

天生不愛哭,2005-07-29, 11:29:46
据不可靠消息:盛大接手RO是为了叫自己的封神榜少个对手
Ro似乎已经不能算做对手了
10大人气游戏的排名早给挤出去了
其实时间总是那么快

人偶,2005-07-29, 12:28:30
我赌一切顺利,并且多利少弊
没回收gm装备也不等于顺利

虽说我对SD的印象不是太好,但是觉得大家还是不要胡乱猜测的好,人家发这个公告又不一定是怀有什么不好的目的,任何单位在做权力交接的时候都会有类似声明的,假设你是SD管理层,你会怎么做?服务器交换数据么又不能完全保险的,毕竟存储数据的物质载体太容易受伤

我赌一切顺利,并且多利少弊
教主:鸭露    教官:教官
教花:海棠    教母:拉拉
教父:儿戏    教女:NEB
教粮:馍馍    教树:小鼠
教宠:6X        教果:浪妹
教兽:笑骂,天麻,骂架,无双
教瓜:黄瓜    教卫:厅长

绝影之我只选黄瓜版,2005-07-29, 11:26:17
话再说回来

如果SD都不值得相信的话那中国还有那个公司可以值得相信?

难道让中国电信来代理ro吗。。。?
sd真的有这么稳当吗?

等哪天盛大自己再弄出来一个“仙境世界”就有意思了…………

SD提前给自己留出条路,这话内含玄机,大家都作好心理准备吧.

绝影之我只选黄瓜版,2005-07-29, 11:29:18
我其实很崇拜楼上的id的
不是吧-0- <omg>

绝影之我只选黄瓜版,2005-07-29, 11:26:17
话再说回来

如果SD都不值得相信的话那中国还有那个公司可以值得相信?

难道让中国电信来代理ro吗。。。?
中国电信要代理rf online了
电信一代理用网通的换猫算了