返回列表 发帖
超级无敌笨笨猫,2005-07-28, 11:53:25
[QUOTE]马甲王子,2005-07-28, 11:41:57
  我只想说,如果就一个和尚和牧师...能天怒就天怒 天怒不行再去想暗避...~

而且所谓的刺客和华丽重叠..始终没人拿出过实在的证据,不足为信~至少目前知道的偷华丽的BOSS刺客么一个说能进到华丽那格的技术~
对于马甲王子的这个问题....其实华丽结构不同,有的城华丽只占1格,有的占4格,占4格的又貌似只有在其中1格上放暗比才有效,所以其实很难摸清到底哪格,这个估计只有和我争了许久的那位知道了,貌似他说的那样他次次都占暗比上轻松刷人家华丽饿..说实话我们上S我也没听过有谁彻底搞清楚这个问题的 [/QUOTE]
早就研究过...所有华丽都是右上格才是实际位子~ 
   证据就是,我可以站到其他3个格子上~就是站不上右上~ 而且我上牧师暗避,从来没有说放在右上失效过!! 这个似乎都是公认定论了~

不要拿混乱的GVG某次你看到的特殊情况来解释~ 因为很可能是是误听误看了! 如果你作为一个牧师,保证每次暗避都能放到右上,你就会发现绝对永远是MISS~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

马甲王子,2005-07-28, 11:41:57
  我只想说,如果就一个和尚和牧师...能天怒就天怒 天怒不行再去想暗避...~

而且所谓的刺客和华丽重叠..始终没人拿出过实在的证据,不足为信~至少目前知道的偷华丽的BOSS刺客么一个说能进到华丽那格的技术~
对于马甲王子的这个问题....其实华丽结构不同,有的城华丽只占1格,有的占4格,占4格的又貌似只有在其中1格上放暗比才有效,所以其实很难摸清到底哪格,这个估计只有和我争了许久的那位知道了,貌似他说的那样他次次都占暗比上轻松刷人家华丽饿..说实话我们上S我也没听过有谁彻底搞清楚这个问题的

starkey124,2005-07-28, 11:48:26
其实我该说的也说了~我是不想说这个的~这些属于个人经验~站位确实有~也许说了不信~或你根本不信~但可以自己拿刺客去找感觉~华丽周围只有那一个位置是很美妙的~~啊~~

爱是一道光,如此美妙
  我承认我不知道有这么个位子,我也不相信有这个位子~ 既然你提出来说就要拿出证据来,或者有几个同样经历的刺客作为辅证也可以~既然就你一个人空口说话不符合常例的位子,我没理由要信吧~ 

早就不干一个刺客偷城的无聊事了..人多了偷不下,人少了偷了也没意思~ 刺客一个人偷城完全取决于对方的防守是否完整~ 

那是你们夫妻之间的关系,和人家正规打GVG差距大了,那你就别和我说什么打GVG,你那样就不叫好好打GVG,那我也没必要和你继续讨论,如果都是夫妻互相照顾打GVG,那GVG也别打了

starkey124,2005-07-28, 11:41:44
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-07-28, 11:36:50
上S你来偷偷看,20人的有职业搭配的城你连华丽都摸不到,成S我没去过,不知道你们算大服还小服,小强刺华丽门口就被拖住了,诗人不谐和,你根本华丽都走不到,明白了伐
哎呀哎呀~和你说我人都急死啦~~难道你一个刺客去冲别人一堆人守的城?冲华丽房哪个会不是先集合好了~然后一次冲,虽然实力是冲不下去的~但是一起冲~能帮你吸引火力~你一进就伪装一直走,找到和尚的地方看清楚地形~其他职业位置再说
PS:对方有诗人的话就很麻烦的~如果换衣服快我也不说啥子~ [/QUOTE]
工会工会之间对冲,自然M4会按情况给牺牲或是暗比,这完全看M4个人意识和操作,你前面不是提到1刺客偷40人的城嘛,所谓偷就是没大部队在后面帮你吸引人家的,这个情况下,我说了,诗人在华丽门口不谐和音,小强伪装也全照出来,然后是群殴之,被吸住,你是连华丽都看不到

starkey124,2005-07-28, 11:12:49
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-07-28, 11:06:41
L是每到5的倍数时,能增加AB的伤害,不过有多少M4还有空帮你唱幸运?华丽战里有幸运的时间暗不都不知道好丢几个了,幸运的延迟不是盖的,BOSS的时候有幸运的时间不会多丢个天怒?天怒的伤害大还是幸运啊?楼上的要强调幸运的话貌似太牵强,不是人家不知道L的作用,只是唱幸运所加的那么点攻击相对牺牲的反而更多罢了,还有算是不能解决实际实战问题的,牺牲的话在我们BOSS组里只有M42个以上有其他组抢才会专职定个M4牺牲的,牺牲的延迟也不是假的
我来告诉你吧~
第一,我说了玩SID就需要专职牧师~所谓专职~一直跟你走~其他人不管的~

第二,你没打过华丽吧?我大号也是个刺客~也是小强破锥UB刺客,我最最最喜欢对方牧师给华丽放暗壁了,没打过华丽的以为放了就是好事~而我们刺客就是喜欢你防~

知道原因吗?

刺客打华丽有个站位,站在那里~牧师给华丽丢的暗壁~同时对你刺客也有效果~这就是为什么很多和尚说点了他人~但打出去是miss(并非点到华丽),而刺客拿破锥打一下华丽3000多~出现2连就是8000左右~你放暗壁~保障了刺客的生命,而你放光耀同时也在给刺客加血~而且给华丽加最多就777一下~但破锥刺客打华丽的都有AGI的~所以你加是不可能加过来的~

至少我就很喜欢牧师给华丽放暗壁~记得是个特殊站位~位置在华丽背后~不信的自己去试吧~越近越好(只有自己的职业知道自己的弱点,我偷华丽很久了,所以我知道我怕什么,弱点在哪,大家都一样~自己号的弱点是什么,怕什么自己才知道) [/QUOTE]
貌似偶们会守华丽的重炮就是站那位置上地
刺客来了只能挨打的说。。

starkey124,2005-07-28, 11:36:31
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-07-28, 11:34:15
纯SID我朋友就有1个,他S120,SP1800+,PVP能秒不带大便的小强骑,打标配SQ的M4正好1W,我就没看需要什么专职M4才能混嘛,有个套神威自己吃雄黄就够了
哎呀。。你真的。。我所谓专职牧师加牺牲那些~是指~~为了杀人效率~不然你放AB狂蓄那么慢~弄得快点杀的人多点懂了伐?

如果再完善点有个诗人给你放傀儡转D,V给你满不错啊 [/QUOTE]
我不是说了,M4的效率问题,光专职你的M4和服务其他的M4效率根本不好比,GVG要求的是最少的人员达到最大的效率懂伐,如果你是你们服第一大工会,随便统一哪里的,人实在是闲了太多,那我没什么话好说.还有就是正规防守华丽的时候基本不会出现同时放进2个以上的刺客到华丽的,所以正常情况下是不需要牺牲的,华丽和尚就应该是随时处在AB可能状态下,如果有进华丽人多,M4自然会按情况该干什么干什么,华丽边上只有专职华丽的M4,而不应该是专职SID和尚的M4

starkey124,2005-07-28, 11:33:29
不明白你的意思~~你觉得SID和尚GvG是到处走的吗?说白了SID和尚GvG就只在华丽附近守人的,一般都选自己老婆来当专职牧师的~

也许你没怎么打过华丽~所以你不知道,刺客操作好的话,一个人能偷40个人守的城信么?不要太过理论化,要去实战而已,刺客玩的就是操作~我成都S服的
  不否认可以偷下40个人守的城

但是这不取决于刺客操作是否有多好~ 取决于对方防守机制有多差~