返回列表 发帖
小S和小B是在浆糊里认识...

不行了..写不下去了...已经笑的吐血丝儿了...

自编.自导.自演.自看~~~

.......................
哪有EG啊...
偶素粉认真粉认真饿....G~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

桃子宝宝,2005-07-14, 18:15:37

小T曾经在日记中这样写道:
TMD...怎么会有那么适合在脸上画乌龟的男孩子啊?!
超EG
qiaodb1

应该发生了还不满一年吧....
既然发生了...那就发生吧....
注定的...

小T和小Z互不认识....有一天...在大街上擦肩而过...
突然小T冲上去拿只笔找小Z要签名....
小Z傻了傻...然后木讷的点了点头...
于是小T就在小Z的脸上画了只大乌龟...
小Z很伤心的哭了...
于是他们的故事就这样的结束了...

小T很伤心的...但绝对不后悔....
因为她从没见过像小Z这样的男孩子...

小T曾经在日记中这样写道:
TMD...怎么会有那么适合在脸上画乌龟的男孩子啊?!
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

我来也~~~~

我去也~~

魚 妹,2005-07-14, 16:54:42
与星独白在B4我了!!!
cold1说就说把
就应该说的委屈点
不装委屈就算了把
还在后面加了3个感叹号......
吓我一大跳...
PS:我没BS你啊...

与星独白在B4我了!!!

平平淡淡才是真,简简单单见真情
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

魚 妹,2005-07-14, 16:52:00
[QUOTE]落上千栀,2005-07-14, 16:50:14
听口气,楼主好象跟这故事有点瓜葛呀……
没有瓜葛偶就应该发在小说区了。被然引起公愤...偶可不想在被BS了. [/QUOTE]
情节还真老套
在小说的话肯定没人顶......
PS貌似写的小强?

落上千栀,2005-07-14, 16:50:14
没有瓜葛偶就应该发在小说区了。被然引起公愤...偶可不想在被BS了.

A与B糨糊里认识,然后谈朋友,然后XX,然后有小孩,然后结婚,然后小孩子长大又来糨糊找另外个小孩子。。。。go on...
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

看见的熄灭了
消失的记住了
我站在海角天涯
听见土壤萌芽
等待昙花再开
把芬芳留给年华
彼岸没有灯塔
我依然张望着
天黑刷白了头发
紧握着我火把
他来我对自己说