返回列表 发帖
幻水Ж梦天,2005-07-13, 16:28:54
他姓焦.爱性交.性交的姓焦.姓焦性交
qiaodb1绝了...

继续 偶没游白投你票

幻水Ж梦天,2005-07-13, 16:22:11
入骚逼.爱烧B.烧B入骚逼.烧逼骚B
<==>淫才啊

幻水Ж梦天,2005-07-13, 16:22:11
哈哈哈 你也不赖

捏HOHO~,2005-07-13, 12:39:00
[QUOTE]绿 绮,2005-07-13, 10:35:04
我曾看到过一绝联:携锡壶,游西湖,锡壶坠西湖,惜乎锡壶
此联相传系一秀才所作,后世无人能对,要求下联之中,均须按相同的词类与上联相对,并且与上联的全句意寓相协调.
提JB,进鸡吧,JB到鸡吧,祭把JB.. [/QUOTE]
膜拜...
在拜...
三拜...

SAMA`

`
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

厄...我读的可是中文系分支...新闻系-v-...
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

*PHOEBE*,2005-07-13, 12:42:25
[QUOTE]捏HOHO~,2005-07-13, 12:39:00
[QUOTE]绿 绮,2005-07-13, 10:35:04
此联相传系一秀才所作,后世无人能对,要求下联之中,均须按相同的词类与上联相对,并且与上联的全句意寓相协调.
我可以再投你一票吗?水水可不行了~~咔咔 [/QUOTE]
淫才啊淫才<==>

我可以再投你一票吗?水水可不行了~~咔咔

.............5楼不愧第一YD女。。。。

新闻系的高才生。。。。。。。。。。。。
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

qiaodb1
YY的说...

绿 绮,2005-07-13, 10:35:04
提JB,进鸡吧,JB到鸡吧,祭把JB..
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

绿 绮,2005-07-13, 10:35:04
同意。

还有比较著名的绝对就是古龙的:冰比冰水冰   要求除了词性还有字型工整