返回列表 发帖
是不是你无意中改过里面的网络设置了??或者说在在开着BT工具的情况下非法关机了?建议重新装一次比较好!

经过以上的分析总结 原因只有一个 楼主的人品不好
日一群女人是我的本事,被一群女人日是我的魅力!

捏HOHO~,2005-07-11, 12:17:41
[QUOTE]forever~,2005-07-11, 12:04:17
樓住,用你的頭猛槌顯示屏100下,然後說:速度再不快點我要qj你.保證管用 qiaodb1
NB你丫再那么慢,老娘用QQ的JJ捅死你丫的... [/QUOTE]
残念了
不厚道了把

forever~,2005-07-11, 12:04:17
樓住,用你的頭猛槌顯示屏100下,然後說:速度再不快點我要qj你.保證管用 qiaodb1
NB你丫再那么慢,老娘用QQ的JJ捅死你丫的...
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

怎么个设置自动关机阿

一直用BITCOMET的人飘过,比特精灵我觉得不好,多少都有点问题,我用的这个相对稳定些,不过就是到现在没设置好自动关机。

我这有个比特精灵.下载东西从没快过.还不如FTP

BT不是个人电脑间的传输么-v-...

永远的終極一隊

捏HOHO~,2005-07-11, 10:58:06
[QUOTE]NEIBOY,2005-07-11, 10:46:03
[QUOTE]捏HOHO~,2005-07-11, 10:43:04
我现在用的BTspirit...一个星期前的下载速度能达到3、500KB/S...可不知道为什么,现在速度就只有几KB...最高超不过30KB/S...可我的网速没有问题,因为用FTP和HTTP下载速度跟以前一样也可以达到700多KB/S,就是BT速度上不去,应该不是种子的问题,因为都是好多好多种子的那种...

请问是什么问题吖...T-T...帮我解决的话我暴照片-v-...

PS:拒绝RPWT..MXWT..-b-
服务器问题啊

我也碰到过明明几千个种子,可是速度也只有100多来 [/QUOTE]
可是别人下就正常.. [/QUOTE]
BT有服务器的呀

你和别人的服务器不一样,当然和别人不一样的速度

除非你身边的人速度快
你速度慢
那就是RPWT了

NEIBOY,2005-07-11, 10:46:03
[QUOTE]捏HOHO~,2005-07-11, 10:43:04
我现在用的BTspirit...一个星期前的下载速度能达到3、500KB/S...可不知道为什么,现在速度就只有几KB...最高超不过30KB/S...可我的网速没有问题,因为用FTP和HTTP下载速度跟以前一样也可以达到700多KB/S,就是BT速度上不去,应该不是种子的问题,因为都是好多好多种子的那种...

请问是什么问题吖...T-T...帮我解决的话我暴照片-v-...

服务器问题啊

我也碰到过明明几千个种子,可是速度也只有100多来 [/QUOTE]
可是别人下就正常..

永远的終極一隊

照片照片!!

从不用BT的人只关心照片!]

捏HOHO~,2005-07-11, 10:43:04

服务器问题啊

我也碰到过明明几千个种子,可是速度也只有100多来