返回列表 发帖
会用直火就是高人么?
不会用直火就不是高人么?

有点象魔兽里的3C.

我发现里面很多高人~
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

额,服务器关机中,上来看看。
浮云的法师用法我是第一次见到这样的……
一点花头都没有,甚至连一步都不多走,结果却是步步到位准确得很……难道是这就是传说中懒人的用法?
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

哈哈哈,在XRO玩了两天了,认识好多传说中的小站上的名人!
跟浮云,树MM在钟楼3烧钟怪烧到半夜,手动的感觉真好!
再次对浮云表示感谢!手把手的教会了我直火技术!终于[拼死拼活熬到JOB42了,离JOB50还有很长一段距离亚!

染色的确不好看,还有这个攻防战好象就是在PVP场子里扔块华金吧...

水之无月,2005-07-08, 02:44:08
[QUOTE]lolicon,2005-07-08, 02:41:53
[QUOTE]水之无月,2005-07-08, 02:34:11
怎么人物死亡后的菜单是日文……
一个skin而已。。。。 [/QUOTE]
— —
从来都用自带的skin……小白了 多谢指教…… [/QUOTE]
因为自己曾经用的就是这个skin。。。。最大的麻烦在于。。。卡槽有几个看不清。。。

后来换成JRO官网提供的skin了。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

lolicon,2005-07-08, 02:41:53
[QUOTE]水之无月,2005-07-08, 02:34:11
一个skin而已。。。。 [/QUOTE]
— —
从来都用自带的skin……小白了 多谢指教……

水之无月,2005-07-08, 02:34:11
一个skin而已。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

好失败的染色……
英文交流……怎么人物死亡后的菜单是日文……

这个是私服吧
愿时间如那缥缈的梵音一样在我的指间流动
There by the grace of Arrakis goes God.

外国人的审美观..................

希望能无限出下去。。。只能流着口水羡慕那里的玩家啊

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

期待第6集。。

lolicon,2005-07-07, 22:19:28
或许是个人习惯问题吧。。。。
总觉得这些染色的好难看。。。
<good> 有同感。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/