返回列表 发帖
我这脑袋帅吗?
要是帅的话
那应该来很多女生的~~
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

像你啊.哪有那么多女生来渣我??我又不帅

是不是被女生渣干了阿

卜口-->日-->旧

我更瘦...没天理...谁能让我胖胖 点?

哈哈``
那内也太瘦了阿~~

我决定不暴了~~

卜口-->日-->旧

cuipsll,2005-07-02, 00:24:46
楼上的不厚道

老鼠 身高183 (5等残废)体重 74公斤 面貌还算有点英俊,学识还算有点过人,人缘还算说的过去,偶尔还能有点品位。应某人要求 便发了个征婚贴 顺便说下 我20

希望大家都能顶顶 实质性的行动就免了吧。。。多多废话也是有好处的 最好能弄到个999帖
要西~比我高1厘米比我胖16斤~~~~内内内内内。。。。强的!

捏~!!!!!!和我一样高..不过我比你瘦...

cuipsll,2005-07-02, 01:16:49
你意思是我不暴了~~
我同意~~
我已经对你暴与不暴没有任何感觉了,随便你吧~~
估计过了昨天吊了我们一天胃口,大家也没有什么想法了,可悲啊可悲~~~

1米83说自己残废。。。。。。。。。。。。。。。。哎西
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

你意思是我不暴了~~
我同意~~

卜口-->日-->旧

ˋ.尐野蠻.o,2005-07-02, 00:28:22
捏.....如果我选 偶选越吻的说.......随便YD几.......半夜鬼魂状飘过
HOHO~~~

某人小心8。15暴了以后反响更差,三思啊三思啊~~~

50公斤........你哪来50啊排骨

ˋ.尐野蠻.o,2005-07-02, 00:34:02
[QUOTE]cuipsll,2005-07-02, 00:32:49

哪里不好啊?
伤心了~~
因为你不自爆.....捏哈哈!!! [/QUOTE]

就为着我也要暴~~
你等着
8月15号以前一定暴~~

卜口-->日-->旧

下坠 身高167 (8等残废)体重 50公斤 面貌还算有点英俊,学识还算有点过人,人缘还算说的过去,偶尔还能有点品位。应某人要求 便发了个征婚贴 顺便说下 我20

希望大家都能顶顶 实质性的行动就免了吧。。。多多废话也是有好处的 最好能弄到个874帖

cuipsll,2005-07-02, 00:32:49

哪里不好啊?
伤心了~~
因为你不自爆.....捏哈哈!!!