返回列表 发帖
不会吧!连刺打骑是三下的~而连刺只有打大形才3下!难道我又记错了?不过没所谓~反正用钝器也是100%

rufus,2005-07-01, 22:03:06
我一直很想知道YY骑士和十字军的体形是大型的
说法源头是哪里?
刚有GVG那时候...
sexy

PVP弹指M4可以光B好打哈七等你弹- -
sexy

我一直很想知道YY骑士和十字军的体形是大型的
说法源头是哪里?

楼主,不要因为骑鸟就把人家当大型……

还是中型。

骑和十字军是中型的......

大型人就是骑和十字军!不过到PK时就不是说的那么简单了~真的很讲操的!不是我说的要弹就弹~更不是说对方有M4光B就可以防!只是见招拆招而已~而且我玩的WZ是120D~弹指应该是咏唱1。2秒!也不是慢了~有M4牺牲更快!

从开始到现在,2005-07-01, 21:56:24
[QUOTE]κīňɡ,2005-07-01, 21:52:56
哦!谢谢~原来弹指可以有属性加成!那以后PK可以找M4散水了~那样足以玩死不小WS和神射了!有UB破UB~有暗神死得更快!只要武器是钝器就可以打中型大型人100%了~
对方有M4的话,你弹指有什么用?别人不会光壁?您试试5级弹指什么速度。。。
还有。。。“中型大型人”,哪个人是大型的? [/QUOTE]
有用,用4水母弹他,光壁不能防止UB被冰冻

人是中型的。未来的领养系统,小孩子是小型的。

κīňɡ,2005-07-01, 21:52:56
哦!谢谢~原来弹指可以有属性加成!那以后PK可以找M4散水了~那样足以玩死不小WS和神射了!有UB破UB~有暗神死得更快!只要武器是钝器就可以打中型大型人100%了~
对方有M4的话,你弹指有什么用?别人不会光壁?您试试5级弹指什么速度。。。
还有。。。“中型大型人”,哪个人是大型的?

嗯!我表达错了~对体形的不是加成~!楼上的说得没错~而且多谢楼上的告诉我体形伤害!我现在才知体形伤害与S和D无关!

κīňɡ,2005-07-01, 21:43:03
回2楼~升龙水属性打兽长是175%~但兽长是大型怪~所以拳套打兽长只有75%!因此伤害应该是原本ATK减去打兽应减伤害所得ATK*175%*75%!而三海链就是原本ATK减去打兽应减伤害所得ATK*60%!顺带问一问4楼的~为什么打怪有属性加成~而PVP就无?可以的话很想试试找M4散水后打打有暗神的人~看看有没有加成!今晚实测试试~
不是这么简单算的,这样算的话至少夸张了一半

稍微简单点地说
武器攻击力是受体形影响的(实际上过精炼和精炼两部分还不同)
STR和DEX的攻击力是不受体形影响的

根本就不是加成。。。是发挥作用百分比。。。

你对体形加成的理解有误.......