返回列表 发帖
留名,今天到家已经9:30了,上去刷了半小时城,最后算好了时间拿了飞扬4 <-_,->

HISASHI,2005-06-29, 22:30:17
[QUOTE]宫城良帅,2005-06-29, 22:13:32
今天好象就1个人饿 竟然有个城....晕
DD啊,最后是我,无心,YOYO,辫子,菜花和小RY一起守下来的,怎么会一个人呢?
妞妞生病没来 [/QUOTE]
哦哦 这样啊 偶之前上去过一次 只见菜花一个人..... 偶打不成老掉
有城最好

一个陨石下来满屏幕在抖动 -0-
唉... ...

以后不开效果了

oοΟО静,2005-06-29, 22:17:40
[QUOTE]kai99,2005-06-29, 22:13:21
2分钟掉一次的人飘过~

我哭
风风乖哈~
米事米事~偶看你掉也好玩-v- [/QUOTE]
走1秒卡60秒的人漂过~

啊呀 小站一卡 一不小心2连了闹

还拿了个顶楼 

拿了城就少说几句吧,,别得理不饶人

留名

♂神の使者℃,2005-06-29, 22:27:17
说明他们RP太差了........时间到了才让我砍下...........哎...........你因该在场看看他们的表情的.............^^
我们的表情依然自然,我们很团结谢谢你还记得看我们表情,现实里你一定很漂亮吧

宫城良帅,2005-06-29, 22:13:32
今天好象就1个人饿 竟然有个城....晕
DD啊,最后是我,无心,YOYO,辫子,菜花和小RY一起守下来的,怎么会一个人呢?
妞妞生病没来

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

2个城,开心
没想法

留名

睡觉

难得清怪还素不错D~
[/img]

说明他们RP太差了........时间到了才让我砍下...........哎...........你因该在场看看他们的表情的.............^^

..............................

收到消息来赞几~

泳~这个飞2的记录哦...说明啥...

为DD的婚礼华丽D出现下
史上最强的RY夫妻飞机师出现...