返回列表 发帖
別抱怨
應該越費越有玩頭

为啥那么多人弄的好象有张UB就不会死的一样
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

虽然骑士不强,不过去PVP还是用骑最有安全感 -0-~
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

阿雷君,2005-06-28, 16:23:45
[QUOTE]Robin009,2005-06-28, 10:58:44
[QUOTE]阿雷君,2005-06-28, 09:12:28
RO里的骑士并不是主攻职业,只是冲锋时的一块肉盾,
防守的时候感觉更是鸡肋。不过尽管如此,依然很喜欢
这个职业~~
防守时也有很大作用的,只是你没发现而已 [/QUOTE]
笑话了~`骑士在防守的时候,辅助无非就是拿把状态步兵骚扰,
用LJ的站的BLQ里揩油。单个骑在无人配合的情况下,真的鸡肋。

我是不知道你们服务器什么情况,至少在Loki我用别的职业还没
被骑士玩的团团转。我自己用骑也2年了,眼看着骑士一点点的
从初期的强力冲锋角色沦落为现在的靠辅助混混滴辅助型。当然,
大规模的骑士现在冲击力还是蛮强的,只不过现在GVG用骑士的
还有多少人呢?说起防守,别的职业也要比骑的作用大,我还没
听说练了骑是专门在GVG的时候负责防守用的 [/QUOTE]
<_< 均骑吃药加速开好技能攻击速度180,状态武器抽人,外加狂机低V职业,挑衅WS,骑士作用很强的

MSGP01,2005-06-28, 16:32:05
骑士生存力很强的好挖,破门强力职业,有张UB的话骑士几乎就死不掉的,关键看你操作和意识的好挖,不一定是要杀人才能算强的好挖
没小强,光有UB有啥用...

以前SVD清怪的时候还是很好的
我觉得挺风光

骑士生存力很强的好挖,破门强力职业,有张UB的话骑士几乎就死不掉的,关键看你操作和意识的好挖,不一定是要杀人才能算强的好挖

抢不过猎人抢不过巫师........

阿雷君,2005-06-28, 09:20:41
[QUOTE]美の樱花飞扬,2005-06-28, 09:11:55
什么职业没有风光过,当年一把LJ打遍PVP的时候怎么没人说骑士废呢
饿…只用一把LJ就可以打遍PVP,不是吧 -0-
我怎么不知道骑士有那么风光?为啥偶的骑
拿LJ进PVP螺旋谁都是1000~1500 [/QUOTE]
同感 没觉得骑士什么时候风光过 哎~~~~~~~ 
我的骑领啊 

火柱法师看到骑士在反击肯定乐得合不拢嘴了

凤舞九天,2005-06-28, 14:02:03
[QUOTE]阿雷君,2005-06-28, 09:20:41
[QUOTE]美の樱花飞扬,2005-06-28, 09:11:55
什么职业没有风光过,当年一把LJ打遍PVP的时候怎么没人说骑士废呢
饿…只用一把LJ就可以打遍PVP,不是吧 -0-
我怎么不知道骑士有那么风光?为啥偶的骑
拿LJ进PVP螺旋谁都是1000~1500 [/QUOTE]
骑士以前可风光啦!反击单挑BOSS,还有金2那密密麻麻的浑身泛红的骑士。。。 [/QUOTE]
你说的那会,似乎还没有LJ这玩意 -0-

早期的骑,靠反击和BB,杀怪升级,打BOSS一流
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

叫我看RO就不该设计那么多无视防御的物理攻击技能

Robin009,2005-06-28, 10:58:44
[QUOTE]阿雷君,2005-06-28, 09:12:28
RO里的骑士并不是主攻职业,只是冲锋时的一块肉盾,
防守的时候感觉更是鸡肋。不过尽管如此,依然很喜欢
这个职业~~
防守时也有很大作用的,只是你没发现而已 [/QUOTE]
笑话了~`骑士在防守的时候,辅助无非就是拿把状态步兵骚扰,
用LJ的站的BLQ里揩油。单个骑在无人配合的情况下,真的鸡肋。

我是不知道你们服务器什么情况,至少在Loki我用别的职业还没
被骑士玩的团团转。我自己用骑也2年了,眼看着骑士一点点的
从初期的强力冲锋角色沦落为现在的靠辅助混混滴辅助型。当然,
大规模的骑士现在冲击力还是蛮强的,只不过现在GVG用骑士的
还有多少人呢?说起防守,别的职业也要比骑的作用大,我还没
听说练了骑是专门在GVG的时候负责防守用的
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

骑士一个血多就决定了废不了。

近身主攻职业是刺客和武僧,骑士另有其任务。
173名言录

唔知乜水,2005-06-28, 14:53:37
[QUOTE]传说中的阿呆,2005-06-28, 10:34:40
没觉得骑士什么时候靠把lj打遍pvp……反而觉得当时枪投还是念属性时候的骑士比较让人怀念。 [/QUOTE]
扯淡~~~~~枪投还是念的时候伤害是25%

是枪投改成无属性以后才NB,连刺狂击枪投,除了个别装备过硬的M4以外全吃 [/QUOTE]
火气真大,注解一下我从来不去pvp,怀念枪投念属性是因为可以打白幽灵和傀儡娃娃。
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】