返回列表 发帖
凤舞九天,2005-06-28, 01:29:51
上T有著名小白混迹小站
楼上,不是说你
人家还在自己的地盘发了个贴子骂小站。
还说要么就让他当小站交流区版主……

THOR的整体氛围不是很好,但是内挂这些,比起我之前在的上海2I少太多了。

男人之间的对决……奸笑ing,现在很男人的人不多啊。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

らёгαρん,2005-06-28, 00:18:00
[QUOTE]Again,2005-06-28, 00:13:40
[QUOTE]WOW就是渣游戏,2005-06-28, 00:02:48
拿了小强盾魔法打不出,但有没有考虑过非魔法技能呢,比如黑暗瞬间.
问题怕就怕在你既然能打他出来,他一定可以使用技能(因为都在悲鸣外)
如果他这个时候来个大召唤……
而且最坏情况召唤1堆小强…… [/QUOTE]
召唤貌似是有强制咏唱时间,而且似乎还比较长
而且GVG箭鱼不可[技能如果不可中断请当我没说]
但这时候总有办法牵制他...
实在不行.
你也以牙还牙就是了
PS:[这个技能无论怎么说都太有无耻的嫌疑了,无论使用者是谁] [/QUOTE]
献身。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

lcl时空,2005-06-27, 23:54:37
我说啊
为什么就不会去想只是堂堂正正光光明明男人的工会对决呢
为什么就要想到这样的手法呢
基地就那么值钱吗
某些工会就是不会堂堂正正去打城
为了个城啥也做出来了,请枪手什么的,打完还嚣张到死~

原实力跟一张纸差不错!~~~

上T有著名小白混迹小站
楼上,不是说你

来上T看看吧,虽然大部分比较喜欢互相讽刺两句,但是总的环境很好的,没有放怪和传送的情况,就连开内挂都要被大家BS的。

lcl时空,2005-06-28, 00:11:52
其实想说一句
小站看多了
有时会看看上I,上C的战报
看到冰墙,放怪,记录点放传送等
总会觉得那些人真傻
为服务器摸黑

我所在的广sara服务器,
虽然不算什么大服,现在在线人数也不过2200多
积分作战里仇恨与争骂也从未消失
但会战进行一向正规正矩,而基本没出现过不光彩手段
还有
积分的几个大会,会战基本也不发工资,补给

改版出了新工会技能
我想我的服务器的几大工会,也基本不会为了那个而抛弃现在的30多级工会,另外去拿神行太保开新会
上I其实没几个人,比你们服人少多了,就是SB特别多。。。

想不到神行太保未来的作用居然是这个方面。。。。。。。无语了(以前再怎么耍流氓还是堂堂正正的耍-______-)

kevin_GGG,2005-06-28, 00:24:28
12楼,范围魔法可以打出来,
请注意"小强"2个字......
如果是靠范围魔法伤害打人出来
崩裂想都表想...
把签名改回来~

12楼,范围魔法可以打出来,

崩裂?
似乎不能...
不过我见人打没小强的神行出来都是用崩裂...
把签名改回来~

迸裂术能打出小强吗?

Again,2005-06-28, 00:13:40
[QUOTE]WOW就是渣游戏,2005-06-28, 00:02:48
拿了小强盾魔法打不出,但有没有考虑过非魔法技能呢,比如黑暗瞬间.
问题怕就怕在你既然能打他出来,他一定可以使用技能(因为都在悲鸣外)
而且最坏情况召唤1堆小强…… [/QUOTE]
召唤貌似是有强制咏唱时间,而且似乎还比较长
而且GVG箭鱼不可[技能如果不可中断请当我没说]
但这时候总有办法牵制他...
实在不行.
你也以牙还牙就是了
PS:[这个技能无论怎么说都太有无耻的嫌疑了,无论使用者是谁]
把签名改回来~

WOW就是渣游戏,2005-06-28, 00:02:48
而且最坏情况召唤1堆小强……

其实想说一句
小站看多了
有时会看看上I,上C的战报
看到冰墙,放怪,记录点放传送等
总会觉得那些人真傻
为服务器摸黑

我所在的广sara服务器,
虽然不算什么大服,现在在线人数也不过2200多
积分作战里仇恨与争骂也从未消失
但会战进行一向正规正矩,而基本没出现过不光彩手段
还有
积分的几个大会,会战基本也不发工资,补给

改版出了新工会技能
我想我的服务器的几大工会,也基本不会为了那个而抛弃现在的30多级工会,另外去拿神行太保开新会