返回列表 发帖
【夜】,2005-06-26, 23:27:51
我还才知道猎人的属性箭破不了UJ

我現在才知道啊  怪不得我打Uj 和 Bu 披肩 傷害都是差不多的  會破的?

我还才知道猎人的属性箭破不了UJ

我想知道的是:有EB+UB,重炮是否能秒掉超魔?……
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

有了恶魔波利披肩 把它放在快捷键上 切换一般人都会把

肥苏,2005-06-26, 23:13:34
一直在想有恶魔BL的人拿个小强...有WZ能杀得死么??
WS也无视了....
只剩下CK....
- -一個螺旋都不少

一直在想有恶魔BL的人拿个小强...有WZ能杀得死么??
WS也无视了....
只剩下CK....

马甲王子,2005-06-26, 23:00:40
其实恶魔BL在PVP绝对的极品卡.....

天然属性武器似乎就心灵刺客用才能真正发挥威力!

属性附加很少的  巫师也比较少..而且可以预防..

其他的任何物理攻击都会被弄掉50%..而且我怀疑是否梅那海葵盾的无属性攻击减少也和UJ一样..那么2样一加就有80%减少...对物理攻击简直是致命打击...
比如啊 对刺客用暗神+海葵盾+恶魔BL..刺客刺杀最多打出20%威力....

不过用属性拳刃的话可以解决这个问题!而且威力比刺杀还强了 HOHO
- -

梅那海葵 是无型魔物吧 关无属性咩樹?

马甲王子,2005-06-26, 23:05:39
能有恶魔BL的
一般不排除他有小强的可能吧~!
出来的时候贵些 说不定以后就走UB TB路线

能有恶魔BL的
一般不排除他有小强的可能吧~!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

马甲王子,2005-06-26, 22:54:49
目前对恶魔BL卡有威胁的有3个

天然属性武器  属性附加 巫师的魔法

象猎人的属性箭 属性武器都不能破UJ..如果恶魔BL按这个原则来算的话..是防御猎人的好披肩~ 而且可以对绝大多数的物理攻击有效~

SO 我有恶魔BL肯定完全利用 需要UJ的地方恶魔BL可以完全替代 不需要的时候用别的 不过混战的话....看看情况再说~~
- -不能破uj?

以后WS也是很厉害的啊 穿这个有可能被秒杀

其实恶魔BL在PVP绝对的极品卡.....

天然属性武器似乎就心灵刺客用才能真正发挥威力!

属性附加很少的  巫师也比较少..而且可以预防..

其他的任何物理攻击都会被弄掉50%..而且我怀疑是否梅那海葵盾的无属性攻击减少也和UJ一样..那么2样一加就有80%减少...对物理攻击简直是致命打击...
比如啊 对刺客用暗神+海葵盾+恶魔BL..刺客刺杀最多打出20%威力....

不过用属性拳刃的话可以解决这个问题!而且威力比刺杀还强了 HOHO
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

开来这个卡不世实际了...
本来减50%可是又....
郁闷

为什么这么说减少50%遇见重炮打不死了

GVG很少用UJ了...