返回列表 发帖
劲乐团刷钱.刷等级.不死.外挂
http://283322642.ys168.com大家去下吧~

twosnipers,2005-07-08, 09:19:46
求助
  我的配置是512内存,ATI9550双128的显卡,CPU3.0,操作系统是XP,装的DX9.0C.但是单机版和网络版都有个问题,就是NOTE掉下来是抖动的,根本看不清楚.我玩单机版FPS在300左右.
建议把你的显卡驱动升级更新一个.

求助
  我的配置是512内存,ATI9550双128的显卡,CPU3.0,操作系统是XP,装的DX9.0C.但是单机版和网络版都有个问题,就是NOTE掉下来是抖动的,根本看不清楚.我玩单机版FPS在300左右.

谢谢 强人报道了 万分感谢 我的e猫:luoduoma120@163.com 能不能把中国没有的歌曲发给我啊? 就是什么日服的 韩服的 歌曲 行吗? 顺便问一下如果我发这些文件给你怎么发啊? 以前用QQ 现在QQ被盗才玩E猫好土的我 谢谢了

吹牛老爹,2005-07-07, 22:19:22
大哥我想问一下 我把那先中国没出的歌曲下载了 下来 但是有好多歌下了之后没音乐啊 帮帮忙啊 就是用单机版玩的
一首歌曲有两个文件的.一个是*.OJM那个是音乐文件.一个是*.OJN是NOTE文件.需要两个都同时下载才行.

弹可以弹的 就是没音乐啊 我郁闷这个还有什么意思 麻烦那先所有歌曲都全的大哥指点以下

大哥我想问一下 我把那先中国没出的歌曲下载了 下来 但是有好多歌下了之后没音乐啊 帮帮忙啊 就是用单机版玩的

为什么我进不去
`我一进去他就说程序被非法修改``
为什么
`
是怎么搞的 `

neineinei,2005-06-12, 01:35:21
全屏画面抖动啊.那抖动的时候你们看到的画面右上角的FPS是多少?要是60的话.可以用锁定刷新软件试试.一般到了75FPS的刷新是不会抖动的.60FPS因为刷新比较低.看起来画面闪烁比较严重.

PS:以后还请有问题的朋友除了说明现象.也最好连当时选择的插件模式也说明一下.就是用的是D9D还是DW7.

这是NvCoolFX2.2.exe的下载地址.楼上的要是NVIDIA的芯片建议试试.

http://file.mydrivers.com/display/NvCoolFX2.2.exe

这个东东怎么用吖?!为什么每一次用都要重新起动?!而且还是没有用~

我也是笔记本的,3,4年前的机子了
CPU:P3 800 内存:256 显卡:S3 8M独立显存
我用2D得模式,FPS基本在60 最少也有58
没有卡滞的现象十分流畅
而且我发现LCD的延时的缺点在02JAM这个游戏里变成了优点
因为它可以让NOTE显示的更加的平滑
不会产生抖动
眼睛也舒服多了!!!
不妨大家用本本接上CRT显示器和LCD比较一下你就会发现。。。

我想玩djmax的曲子
可是 玩不了 ?
这是为什么?

嘈你妈的B~老子弹菠菜 又怎么 你会弹 你滚会你老家去练习你的 孤单送算了
怎么不服气? 我是不服气 你有本来来和我比比 没那点本事就不要冲~你冲个什么嘛! 问你个问题 你不回答我 我多加几个????!!!!!!又怎么
自己服务态度有问题!还说我 我看你一辈子只能弹 为了爱简单版!
多送你几个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????不服气你送我啊! 不知道你算什么东西!

liangxiaoy,2005-07-03, 00:04:55
楼主,帮我解答一下吗?

以前我的电脑刷新率最高到不了 800X600 16 85

偶然的情况下,装了photoshop 就可以到达85了。

在控制面板里还多出一个Adobe Gamma 这个东东~可以改显示的明暗。

就是显示调到最高亮度,这个软件还可以再向上调~可以调到几乎全白了?汗!

我现在用85的刷新率,会不会有什么后遗症?
还是看看你显示器的说明书和箱子上的介绍好.如果象你说的以前上不了85.那你现在还是用75好.而且以前太平洋也有过介绍.有的时候85的显示效果不一定就比75好.(当然,要看你显示器本身的质量和用的时间).而且上了75以上的刷新,人的肉眼已经很难看出有什么不同了.所以没有必要非要往上调.

至于亮度问题.有必要调那么高吗?*_*|||为了你的显示器寿命着想,还是不要调太高了.

至于"后遗症".要是你的显示器本来对85的支持就不是很好的话.那么时间长了.可以会烧东西的或者减短显示器的寿命.所以还是尽量谨慎点好.

我机器,  赛扬D 2.66的cpu  256M的显卡9550 1G的内存 玩起来很顺畅

楼主,帮我解答一下吗?

以前我的电脑刷新率最高到不了 800X600 16 85

偶然的情况下,装了photoshop 就可以到达85了。

在控制面板里还多出一个Adobe Gamma 这个东东~可以改显示的明暗。

就是显示调到最高亮度,这个软件还可以再向上调~可以调到几乎全白了?汗!

我现在用85的刷新率,会不会有什么后遗症?