返回列表 发帖
starmem,2005-05-16, 10:31:05
[QUOTE]KuLa,2005-05-16, 10:29:28
原来内是技术人员啊?这么了解 那你怎么不了解了解SONY的技术 再去帮SONY做个主机出来?跑到这里JJYY 过瘾么?
请大神正面回答dvd的问题 [/QUOTE]
不好意思 这个内发的帖子也不是讨论DVD 内是技术人员 技术上的事情我没内知道的多 干嘛?又在转移话题么?不敢说敏感问题么? SONY呢?内不是觉得人家很有底气么?
再次注明注明本人不是马甲ID!!!!!(曾几何时 这ID还怕被人误认为是马甲 呵呵)

我说这盛大也想在主机大战中掺一脚么?

再看看您的标题,就是因为SONY丢的出20E所以才有资格插一脚,而我们自己的本土企业就没有资格插一脚了吗?
我们都知道中国的语言博大精深,不过我读出了您对盛大的不削,却读出来您对SONY的敬佩,虽然他们有很多地方值得我们学习,但是过度追捧用多年的经验和累积的资金来对比和压制我们自己的企业,我就觉得有点不妥了,您说呢。

不过我相信您是恨铁不成钢把,我还是说一句,其中我们一直都在努力
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

starmem,2005-05-16, 10:27:28
[QUOTE]KuLa,2005-05-16, 10:16:53
那盛大出不出主机关SONY什么事情?
谁也没说有关系,sony为个cpu砸20e,盛大有这个底气吗 [/QUOTE]
插一句..我这些都不懂..

但是,我想说..您的意思是说,日本砸20E都做不出来,中国人就一定得拿20E+才能做出来,而盛大又没这么多钱是不是??

您为啥不转念想想,日本人那么笨,中国人那么聪明,我们为什么不可以用很少的资本就可以做出来日笨人做不出来的东西呢??
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

KuLa,2005-05-16, 10:29:28
原来内是技术人员啊?这么了解 那你怎么不了解了解SONY的技术 再去帮SONY做个主机出来?跑到这里JJYY 过瘾么?
请大神正面回答dvd的问题
某日當你戰鬥的時候
請記住
鼓起勇氣
堅強地去應戰
這才是鋼之魂

没关系内提SONY干嘛?SONY砸20E就是有底气? 那内有没有底气去买个盛大的主机?
再次注明注明本人不是马甲ID!!!!!(曾几何时 这ID还怕被人误认为是马甲 呵呵)

starmem,2005-05-16, 10:27:28
[QUOTE]KuLa,2005-05-16, 10:16:53
谁也没说有关系,sony为个cpu砸20e,盛大有这个底气吗 [/QUOTE]
SNOY因为丢了20E就让你觉得他们底气10足吗,我们起步是晚了点,但是一直在努力。。。
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

KuLa,2005-05-16, 10:16:53
谁也没说有关系,sony为个cpu砸20e,盛大有这个底气吗
某日當你戰鬥的時候
請記住
鼓起勇氣
堅強地去應戰
這才是鋼之魂

KuLa,2005-05-16, 10:03:54
为什么现在的人总要拿日本来比中国呢?日本没研发出来就代表中国没能力研发么?要知道VCD DVD还不都是中国人做出来的?中国做这些之前日本看什么?知道什么叫录影带么?
大神请接受我诚挚的&
vcd这种过渡技术原本就只有国内流通,欧美国家基本见不到.dvd是中国人做出来的吗?大神您真以为dvd联盟是个虚幻的东西啊?国内厂商每年交的高额权利金都是浮云啊?
某日當你戰鬥的時候
請記住
鼓起勇氣
堅強地去應戰
這才是鋼之魂

不要说我有没有看懂没看懂之类的,一说道敏感问题就问人家有没有看懂 扯开话题 撇开关系 心虚什么呢 说了就说了 敢做不敢当 是男人么?

KuLa,2005-05-16, 10:01:17
日本有什么好啊 SONY MP3再韩国卖800都没人买 中国就是有内介种人 才会让SONY去赚20E美刀 内试试中国一年不买SONY东西 看他损失多少?
您真的看懂了我的贴子吗?另外sony出不出主机和中国人有什么关系?
某日當你戰鬥的時候
請記住
鼓起勇氣
堅強地去應戰
這才是鋼之魂

想想原子弹是怎么出来的巴
羡慕嫉妒恨

为什么现在的人总要拿日本来比中国呢?日本没研发出来就代表中国没能力研发么?要知道VCD DVD还不都是中国人做出来的?中国做这些之前日本看什么?知道什么叫录影带么?

日本人那么笨,投20E美刀进去做不出什么是应该的..

中国人很强的嘛
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊