返回列表 发帖
猎人PK比较老卵的。。。

yayamao,2005-05-10, 09:43:37
我经常被怪打晕。。。我没开烈豹守护。。。。难道不是动物系的??
那不知道了 我是 开枪的时候开鹰守的 怪一冲过来就换灵猴

如果PK 也一样 敌人冲过来了 就放摔绊然后跑 拉开距离 回头一毒刺 然后一震荡 继续射 玩游击战 他敢跑 开豹守追 追上了放震荡减慢他速度 然后放狗~在射 弄死他

我经常被怪打晕。。。我没开烈豹守护。。。。难道不是动物系的??

没有把 似乎就 撕咬 低吼 爪击 恐吓

消逝...,2005-05-10, 09:35:28
http://bbs.wowar.com

这里的职业讨论区 的猎人区 里有介绍自己看看
网打不开。。。难道是RP问题。。。你这里告诉我吧。。。

哪种宠打人会晕。。。我现在只要这个技能就够了。。。。。。。

渴望星空,2005-05-10, 09:26:24
我想看看那狼有没变化~~是不是只是变小了一点~~多少级可以抓?
你只精英那只狼么? 那只狼才10级 你10级就可以抓了

他样子跟一般狼不同 比一般的狼肥一些 看起来也老一些 有两个跟兽人一样 大的獠牙

yayamao,2005-05-10, 09:22:07
[QUOTE]消逝...,2005-05-10, 09:20:46
[QUOTE]yayamao,2005-05-10, 09:19:11
[QUOTE]消逝...,2005-05-10, 09:18:22
去每个城市或村子找宠物管理员 开个格子把宠放进去 然后你在抓就=你有两只宠了
那最多能有几只宠??

抓来的宠如果有技能。。。直接就能学会还是要去宠物训练师那里学?? [/QUOTE]
提高学宠身上技能的办法 就是 你近身打怪 怪也跟着咬 这样很快就能学会 学会了那只怪就可以放生了~ 然后抓别的 [/QUOTE]
那介绍一下哪几种技能比较实用。。。

或者加我QQ谈吧。。76961346 [/QUOTE]
http://bbs.wowar.com

这里的职业讨论区 的猎人区 里有介绍自己看看

消逝...,2005-05-10, 09:02:16
[QUOTE]渴望星空,2005-05-10, 08:59:15
狮子老大我觉得好丑哦~我觉得在灰谷的26左右的幽灵狼还不错~就是不知道抓的到不?我喊朋友去试他老不去~
我的宠就是灰谷的幽灵狼 不过猎人的宠是为了让猎人学他身上技能而生的要经常换

而且狼 攻击速度是2秒 好慢- - 最后决定学了狼很上的撕咬以后 继续养豹子让豹子学了撕咬就行了 [/QUOTE]
我想看看那狼有没变化~~是不是只是变小了一点~~多少级可以抓?

消逝...,2005-05-10, 09:20:46
[QUOTE]yayamao,2005-05-10, 09:19:11
[QUOTE]消逝...,2005-05-10, 09:18:22
去每个城市或村子找宠物管理员 开个格子把宠放进去 然后你在抓就=你有两只宠了
那最多能有几只宠??

抓来的宠如果有技能。。。直接就能学会还是要去宠物训练师那里学?? [/QUOTE]
提高学宠身上技能的办法 就是 你近身打怪 怪也跟着咬 这样很快就能学会 学会了那只怪就可以放生了~ 然后抓别的 [/QUOTE]
那介绍一下哪几种技能比较实用。。。

或者加我QQ谈吧。。76961346

yayamao,2005-05-10, 09:19:11
那最多能有几只宠??

提高学宠身上技能的办法 就是 你近身打怪 怪也跟着咬 这样很快就能学会 学会了那只怪就可以放生了~ 然后抓别的

消逝...,2005-05-10, 09:18:22
那最多能有几只宠??

抓来的宠如果有技能。。。直接就能学会还是要去宠物训练师那里学??

yayamao,2005-05-10, 09:16:33
[QUOTE]消逝...,2005-05-10, 09:14:29
狼不好 攻击速度2秒 慢~~~~ 宠经常换 为了学技能 要速度快的宠到后边去抓断牙 那只母狮子攻击速度1秒.....
其实。。我还不知道怎么换宠。。。只知道把以前的宠杀掉。。然后重新抓。。。

能保留以前的宠然后抓新的宠伐。。。好像比较小白。。。 [/QUOTE]

消逝...,2005-05-10, 09:14:29
狼不好 攻击速度2秒 慢~~~~ 宠经常换 为了学技能 要速度快的宠到后边去抓断牙 那只母狮子攻击速度1秒.....
其实。。我还不知道怎么换宠。。。只知道把以前的宠杀掉。。然后重新抓。。。

能保留以前的宠然后抓新的宠伐。。。好像比较小白。。。

消逝...,2005-05-10, 09:06:33
如果实在喜欢狼的话 建议去铁炉堡 旁边的偌莫瑞根门口 的小湖上抓那只10级的精英狼 从小开始培养
狼很好吗???

对了,你的宠攻速多少。。我的宝宝速度2.0。。。