返回列表 发帖
那条偷来的黄金三角裤

复活叶子和永恒玫瑰

红水 苍蝇翅膀!

忘记了 有个东西很珍贵 虽然现在8在偶这 一个英雄头 偶认为有意义的 不知道那人还觉得伐

偶米老公送的东西...因为么老公~朋友送饿东西最珍贵了乃~~

原帖由 spacemanjordan 于 2005-4-15 13:51 发表
手动制作的狸猫帽。。。。。

- -!一样...还有手动制作的爱心...
那时候..3个人..打3份...
想想..怎么那么有耐心...- -|||

还有昆仑の树..还有啥...一只会说话的妖道和僵尸...(不小心饿死了...)
第一个暴M...- -...

兔子耳朵...

"树.你看我捡了一个月垃圾昨天有人送我四叶草呢.送你带"
"你戴135 我戴246"

....从他走以后我的仓库再也不放兔子耳朵了...怕分辨不出哪个才是我们唯一的纪念

回忆书签.
"老大,我们把这个放好以后看到了就能回忆,在钟4带你的日子了"
"恩好的"
我知道我们都    没有 错。

复活叶子,虽然是店里有卖.

仓库里的一大堆带名字的巧克力,戒指,礼物盒
哦列挖!肛达姆!

原帖由 Alphonse 于 2005-4-15 11:06 发表
曾经有位手动朋友送我一本卡册,虽然我现在不怎么玩了,不过那本卡册我还保存在仓库里

蝈蝈猪,内没把它弄混掉吧?

是我第一次得到的天夹额。。那时想要想了很久,还是生日时偶滴鱼LP送偶的,当时开心得要昏到~!
当我眼中有你……              
     请别对我说再见……

最珍贵的?
曾经有一个人扔了一个紫蝶发带给我,问我:“嫁给我,好么?”
似乎是三年前的事,如此而已。
我曾凝睇过往的行人 并不是找寻你的梦想
我曾哼唱无名的歌曲 并不想契合你的心跳
其实我只是 最远的一颗星星罢了
没想灼伤你的双眼
你偶然的仰视 让我依稀记起
似曾有人与我如此游戏
            ----月光下的猫猫

最珍贵的。。草叶…玩RO第一件奢侈品到现在还含在嘴上

原帖由 米尔菲优 于 2005-4-15 09:01 发表
忘记说了。。某傻男给我的东西都是偶最宝贝饿。。当然人也是。。

发现小米,猛亲下,卡了油就闪.......