返回列表 发帖
我最喜欢地痞了,2005-04-05, 22:52:08
楼上的除了NEW age还有其它音乐爱好不?...
古典一些经典的容易理解得我也是喜欢

比如瓦格拉查拉图斯特拉的 旭日序章 这种容易体会的

还有流浪者之歌 最舞会那一段

韦伯的歌剧也能听听 

总的说来曲子传递感情直接 悠扬的  我都喜欢 

其实把我是谜过一阵子new age的~~~~
可是没有深入~~感觉都差不多
也许就想刚刚接触HIPHOP的人
只会把EM认为是神,只会关注那些时尚的服饰~
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

苍生勿念,2005-04-05, 22:53:52
[QUOTE]我最喜欢地痞了,2005-04-05, 22:50:37
寒啊~~~~~琵琶,传统的好啊~
不知道用RAP之类的表现十面埋伏

是什么状况 [/QUOTE]
那要做得好。。做得不好就是对传统的亵渎
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

我最喜欢地痞了,2005-04-05, 22:50:37
不知道用RAP之类的表现十面埋伏

是什么状况

楼上的除了NEW age还有其它音乐爱好不?...

听了一天现代的 从新听魔鬼颤音和萨版流浪者之歌 

感觉非凡

我喜欢那个琵琶  其他乐器是旁白的话 琵琶就是主角的自述

我最喜欢地痞了,2005-04-05, 22:27:49
看看这几天的贴字
忽然之间~~~发现论坛里冒出位NEW AGE达人~~~~
终于在我和小A HIPHOP style的压制下
出现了新的音乐类型~~~~
加油啊~~~
我可以休息了,PEACE~~~~~
你敢休息 <_<
等着被我T吧
Believe in myself

准备寻觅APE去  比12月坊有味道爽多了

好美的琵琶 

无数赞~~
骚扰楼主去了
从相识到现在从冷淡到关怀从拒绝到依赖从陌生到相爱
从深信到疑猜从疼爱到伤害从炫烂到苍白从厮守到分开
从感动到感概从体谅到责怪从期待到无奈从狂喜到悲哀

看看这几天的贴字
忽然之间~~~发现论坛里冒出位NEW AGE达人~~~~
终于在我和小A HIPHOP style的压制下
出现了新的音乐类型~~~~
加油啊~~~
我可以休息了,PEACE~~~~~

感受一下

PS:终于找到ADIEMUS了 据说盗版CD都很少见到

有点象幽灵的感觉
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

。。。。。没耳机