返回列表 发帖

回复 #58 2hhades 的帖子

确实感觉是楼主太菜,以至于在RO一事无成的怨念,最好人人都和自己一样
ɑ.゛百鬼ヤ夜行.→ ﹎Incomparableっglory﹌ →   ┞守护快乐╅光耀永恒┧ →   Primary Color°
你真的以为知道我是谁?

回复 #64 2hhades 的帖子

哪个游戏野外BOSS是人人都刷到的?
你是想说SF的道场么
ɑ.゛百鬼ヤ夜行.→ ﹎Incomparableっglory﹌ →   ┞守护快乐╅光耀永恒┧ →   Primary Color°
你真的以为知道我是谁?

原帖由 gba123 于 2014-1-14 22:25 发表
除了升级难度需要改进以外。。。。其他建议我只能认为是楼主太菜,以至于在RO一事无成的怨念

能举例说明?

原帖由 阿拉小鱼 于 2014-1-14 21:21 发表
个人认为无限塔 尤其是一天一次的无限塔大大消耗了游戏的寿命

没有无限塔的话,以ro现在的设定,后期能玩的东西也不够吸引人。。。
至少,野外boss跑过去也要很花时间,而且boss被包。
使得打boss变成了少部分人的行为

重力社肯刷补给加个CD,钱也不会少赚多少
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

不PVP的确没什么大意思。

不过现在想P也没精力了。

缘分の天空/ЪrātHerS

除了升级难度需要改进以外。。。。其他建议我只能认为是楼主太菜,以至于在RO一事无成的怨念

个人认为无限塔 尤其是一天一次的无限塔大大消耗了游戏的寿命

原帖由 diescn 于 2014-1-14 19:50 发表
卧槽 我想起来了 你是那个甚么彼岸甚么的那个会长是吧 我还在想怎么ID这么眼熟

。你是大c服童心的?

原帖由 Leonhardt 于 2014-1-14 19:45 发表
我觉得目前Ro不太好的就是职业适应性太强,绝大多数地图都是可以轻松单刷的,输出职业都有足够强大的Dps和aoe,组队练级不需要太集中精力也能轻松打,导致组队打酱油的增多,降低大家积极性。。。而且1.5职业所 ...

说起打酱油,跑副本的话一群人一起,打酱油容易被抓出来。这个是副本的好处。。
ro太多东西是老版本的设定了,没跟上来。
很多boss的对手应该是2转。。。

现在的无限塔可以拆分为1-59为2转限定,我觉得未转生都可以打

用3转的打2转时代的boss,实在是太轻松了。

++++++++++++++++++++++
只不过现在的话,无限塔的产物都泛滥了。可以说除了mvp卡 高精极品 大家能有的都差不多有了。
无解。就算提高难度,在没奖励的情况下就会变得和y3一样没什么人去。
大家装备都ok了,所以昆仑现在的服务器是没救了。

除非出一次逆天的版本更新,
将现有的装备变得虽然能穿,但是现在手上获得的装备无法 附新的魔
说实话这个要实现略麻烦,
要将xx日xx时开始的所有装备标记一个参数
有这个参数才能附新魔

洗牌重新来。当然这样又会得罪很多人。所以还是以后再说吧。。。
++++++++++++++++++++++

卧槽 我想起来了 你是那个甚么彼岸甚么的那个会长是吧 我还在想怎么ID这么眼熟
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

我觉得目前Ro不太好的就是职业适应性太强,绝大多数地图都是可以轻松单刷的,输出职业都有足够强大的Dps和aoe,组队练级不需要太集中精力也能轻松打,导致组队打酱油的增多,降低大家积极性。。。而且1.5职业所有职业都至少加90Vit,生存力提升,使得单兵作战大幅增多。虽然现在玩Ro单挑Boss,单练都很快,很舒服,但是我还是建议Ro削弱玩家,从而突出职业特点。例如,应该最皮薄的基因游侠大法,对付绝大多数Boss都是可以顶杀,完全感觉不到这些职业高输出,低生存的特点。1.0时代的无限塔,是精密配合战胜Boss的玩法,而现在一个基因单兵至少也能打到小赛(没Taq,刷麻果和树芽),而配合镇痛剂能杀到大神官,这个职业已经没有在1.0时代打Boss的感觉了。。。而Pvg时,穿上回廊带盾头上10人防都能有60人防,各种职业都变的皮糙肉厚打起来真的很无聊。另一个问题就是老装备去向,毫不夸张的说,现在的乐园套都比不少旧装备厉害,淘汰下的旧装备连给小号穿小号都不要。我建议Ro新装备别出的太变态,免得旧装备被一代一代淘汰最后都完全没人用。

原帖由 xueyuecfy 于 2014-1-13 22:14 发表
楼主说的ro的短板也是ro的特色,虐不虐boss方面其实看个人喜好啊。
你要简单模式你就玩基因单刷boss
你要玩困难模式 你就拿别的职业打那些有难度的boss
喜欢自虐的玩地域模式 就开个超初杀boss去

我没说这些是ro的短板,
只是时代变了。
不做些改变的话,
ro难以存活

原帖由 君寻 于 2014-1-13 20:27 发表
我感觉RO各职业初期还有点记录地平线的味道的,尤其看了第15集,各职业配合才能拿下地穴,那种感觉非常美妙。

但是细想下来,现在的仙境,不配合就团灭还是很平常,爬塔也是尸骨堆积起来的经验,还有更难的地 ...

要吐槽y3的boss了。。。。。。
似乎难度和掉宝的性价比

原帖由 正义的马桶 于 2014-1-14 11:29 发表
14.2开始RO开始转型刷副本,我估计又会有人抱怨……

重力社总喜欢做这种吃力不讨好的事情。。。。副本的策划和美术又是弄死人的
(辛辛苦苦做了莫拉副本,音乐也不错,可是挖尸体任务那什么的也太对不起美术了吧
换我是美术。。。。肯定要抽策划了)
我觉得ro玩家没几个喜欢副本的。
ro的副本也没有别的游戏这么有代入感。。。。(比如龙之谷的那些动画场景)