返回列表 发帖
原帖由 lisa4ever 于 2013-12-5 11:38 发表
谢谢你的建议,你的建议很好,我大游侠就是ADL主流加点,因为厌了,才玩一个AL加点的;当初进阶神射练级时确实经历了一些郁闷的过渡期,命中低,暴击低等,期待新版本新装备呵呵

没D,没攻击没命中,高级的怪你就基本没法打了,也会影响你以后的练级,BOSS就更别提了,束缚弓也是有局限的。
所以还是建议你暂时别这么练吧,会玩的很难受。
CRO法忍数据资料

原帖由 格雷 于 2013-12-5 11:37 发表

因为有些boss回避太高,想要全中的话就需要满暴击呀

狼貌似不会受暴击几率影响命中,但是S可以增强狼的攻击力,所以...

狼突击看自身的命中率,你命中率不够也是咬不中boss的。。

第二dex才是对远程武器atk有增幅作用。。

原帖由 lisa4ever 于 2013-12-5 11:43 发表
平射攻击力不是看D,不看S的么= =又不是近战

所以说“可加”S,不是“加高”S,S增加ATK,ATK影响狼出击伤害。

以上观点完全是在“没必要加那么高L”的基础上

回复 #15 格雷 的帖子

平射攻击力不是看D,不看S的么= =又不是近战

回复 #14 涼宮ハルヒ 的帖子

谢谢你的建议,你的建议很好,我大游侠就是ADL主流加点,因为厌了,才玩一个AL加点的;当初进阶神射练级时确实经历了一些郁闷的过渡期,命中低,暴击低等,期待新版本新装备呵呵

原帖由 我不是管家 于 2013-12-5 11:07 发表

加S用破甲舔boss我可以理解。。但为什么是平射?

因为有些boss回避太高,想要全中的话就需要满暴击呀

狼貌似不会受暴击几率影响命中,但是S可以增强狼的攻击力,所以...

现版本下玩AL120还为时过早吧……等版本更新等级上限扩展,新装备新附魔开放再玩不迟,那时候选择也更多一些

现在还是普通一些的好,以后等级扩展,属性点会变得充裕,到那时候再AL120也不迟

没D的游侠我只能说,从各种方面讲都是根本没法玩,真的
CRO法忍数据资料

回复 #6 格雷 的帖子

这位朋友可能误会了,我练的不是STR近战狼突游侠

回复 #6 格雷 的帖子

平射BOSS,请问S有什么用?求科普

回复 #4 我不是管家 的帖子

我也有意向打算加在D上,呵呵

回复 #3 SupermanXYH 的帖子

L是个综合素质点,我玩的是CRO,就目前而言,下个版本还不知道什么时候开;第二,RP这东西不好说;而且几率这东西,不是一句话就能定论的

回复 #2 燃烧吧小宇宙 的帖子

攻击力?回避?命中?还有?

我就看看不说话

原帖由 格雷 于 2013-12-5 10:53 发表
油爆虾那个帖子吗...

那个还是盛大1.5时期的产物,现在通过附魔CRI可轻松实现满暴击啊,L真心不用那么高

而且现在装备+ASPD的比较多,如果以后开了台服那个头下+1ASPD的头饰就更不用堆那么高的A了(是头下 ...

加S用破甲舔boss我可以理解。。但为什么是平射

油爆虾那个帖子吗...

那个还是盛大1.5时期的产物,现在通过附魔CRI可轻松实现满暴击啊,L真心不用那么高

而且现在装备+ASPD的比较多,如果以后开了台服那个头下+1ASPD的头饰就更不用堆那么高的A了(是头下吧?)

平射boss的话,其实S是个挺好的选择

个人拙见,仅供观赏