返回列表 发帖
四大承诺只要抓抓字眼,他哪条没做到?
反正还是那句话,爱玩玩不玩滚罢了,每次有什么新坑钱的就一堆人跳出来说什么这游戏没法玩
你没法玩你别玩就行了,适应能力差或者财力跟不上玩不起那是你的事。自己玩不来还要晒出来很自豪是么23333

回复 #43 GZEVA01 的帖子

我就这么跟你说吧  大昆仑是我玩至今为止 最让我震撼的代理商没有之一.    说实话 开抽不抽完全不关我事,因为它无论开始什么我都不会抽.    但是请弄好你的四大成若吧.

同意42楼
代理商被骂的越厉害 感觉越赚钱

这草要是SD定价,400R能不能买到还真有点难说╮(╯_╰)╭

我反正决定回家去抽奖了。。400R拿个草,再看看能有点啥。。- -

爱玩玩不玩滚
代理商无论做到多好玩家也还是只会喊不好的
你见过哪个游戏我大天朝的玩家说满意?
是你不掏钱,这次砸蛋还不是大把大把人充几千?难道那些背包都凭空出现的?
比起其他的日服韩服,一个背包100多我觉得这次昆仑是相当厚道了
人少?呵呵,一个10年前的游戏你能指望有多少人,何况10年前一票人还是玩的RO1.0,到了1.5公式就已经各种嚷嚷了
再者,TWRO人就不少?JRO人就不少?KRO人就很多?
你们是不是对RO抱过高的期望了?

回复 #38 正义的马桶 的帖子

如果代理商靠普,花点钱真心的玩家舍得.但是你服务器这样,满世界W/G不弄好,开这种完全逼人走的节奏.

不是,这次中的背包的概率挺高的。。。
开始反感是因为我觉得50一抽大概率中的是转蛋,但是事实上好像不是这样
至少像马桶说的那样7000w或者150r一个背包我觉得这个价格能接受。。。
春物,麻将病人
和纱美如画

原帖由 正义的马桶 于 2013-7-26 15:14 发表

但是我没有啊,你也知道新人也没有不是
所以你也懂的

我是不是可以删号了..!(姚明脸
呜嘎~

回复 #33 正义的马桶 的帖子

2位版主,你们的说法依然掩饰不了,CRO 的人心向被,价格这么便宜是因为什么? 需求降低,这么好的需求降低是因为什么? 真正玩家的减少.

原帖由 朱鹭户沙耶 于 2013-7-26 15:11 发表

我有机匠orz光凭几个小号刷垃圾卖钱,饶了我吧

但是我没有啊,你也知道新人也没有不是
所以你也懂的

原帖由 正义的马桶 于 2013-7-26 15:05 发表

你忘了背包有个什么功能……
不要以为背包只有+7+9那一串属性

我有机匠orz光凭几个小号刷垃圾卖钱,饶了我吧
呜嘎~

从来不冲波利币的一直觉得抽奖没问题啊。。。唯一不能接受的是这次怎么没有免费抽,赶紧取消绿色神马的给我回到以前每天送30个波利币那样

贪婪可是最好的技能之一。。。可惜我元素在火2的时候没出背包啊。。- -

业界良心啊 本来存了500R收小青蛇 现在变成500W收了
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~