返回列表 发帖
哦哦,那是我理解错了咒搏这技能了- - 见丑了。。

LZ你玩的什么服务器

原帖由 maomao579 于 2013-6-25 17:40 发表
有没有+10拳套束缚了都是一拳啊,束缚了读条的时候还是被抓着的,要A出来才解除

我有一种LZ一拳没打死他.结果人家出来把他打死的错觉.
喵了个咪°

有没有+10拳套束缚了都是一拳啊,束缚了读条的时候还是被抓着的,要A出来才解除

束缚要咏唱结束或者时间到你才能弓身,所以有没有拳套都不能弓身逃啊

原帖由 aasa 于 2013-6-25 17:15 发表
就算我先束缚,死的也是我。。我AB读条时,对方无念,我还是死

对面无念拳
近身就元气功.旋风腿踹他,咒缚阵.
[教会他如何做人]

话说如果先用虎炮炸他.
炸完他还能打死你?

原帖由 aasa 于 2013-6-25 16:33 发表
怎么会,没有拳套的话,我还能弓身逃跑,其它职业还能用各种各样的技能。但有了拳套之后,就是100%死了

话说这句话意思是.

你咒缚了他,你读条的时候他就好了?然后他就一拳打死你了??
为什么从你说的感觉你永远放不出AB呢..

P.s 没拳套也不用这么紧张吧.踹他几脚不就好了..

喵了个咪°

就算我先束缚,死的也是我。。我AB读条时,对方无念,我还是死

隐匿骗他近身直接束缚阵A,AB内战,就看谁先手束缚了

没有拳套,他放AB的话要读条的,那时我就能逃跑了

伪装抓他读条两罗刹,敢读超过一秒的条基本就是死人了
注意他弓身的点,近身立即脱离

被束缚了怎么弓身?

怎么会,没有拳套的话,我还能弓身逃跑,其它职业还能用各种各样的技能。但有了拳套之后,就是100%死了

被束缚了你就基本上是死了,有没有+10拳套没关系啊,而且AB范围是2格

现在的问题是,被束缚的时候,我连逃跑的机会都没有了,人家一拳就能打死我啊。也就是说,人家一见到我,一到7X7范围,我就是100%死了。就算吸气,我在吸到之前都会被定住了。

有拳套撇开攻击力不说
其实也就是AB无念而已,如果都是束缚了A其实并没有什么太大的差距