返回列表 发帖
原帖由 zain46 于 2013-4-22 20:28 发表
大神啊!!我还刚按着你盛大关服前的攻略练猪脚呢···发现没铁球的情况下怒爆坑爹啊有木有!!!抢怪枪不过过啊!!有木有!!!被怪怒刷啊!!有木有!!!一个权杖100多软妹币啊!!!难道要玩回大号YX么? ...

现在猪脚3转前是最好练的,随便找个图组11个打手坐吸就行了,边看片边给BUFF

非要单练的话进2前走爆牧路线

60级的截图,轻松愉快破100爆的有木有

91之后组人刷高级乐园团板子,你自己开号带自己刷也行,任务CD时间可以组人刷沙狼犬妖

转身前16个91板子任务全做完别交,留着神官JOB51+的时候一口气开高精书和50%JOB书交完

一定要JOB51+再交才行,早交了没有JOB部分的经验,3转后再交也没有JOB经验

3转之后有钱的佣兵流自己刷异世界,没钱的组大队出JOB,死命憋出赞歌,出了就可以单练了

原帖由 飞翔的面包屑 于 2013-4-20 20:28 发表

之前一直玩的神官,结果PVE被怪怒刷,P/G被其他所有职业怒刷

这次果断玩逐影了,定要怒搞P/G

看见大神玩神官都被怪怒刷···刚70级打算自力更生的小牧师不知道该如何是好···话说LZ是大C服的?

回复 #1 飞翔的面包屑 的帖子

大神啊!!我还刚按着你盛大关服前的攻略练猪脚呢···发现没铁球的情况下怒爆坑爹啊有木有!!!抢怪枪不过过啊!!有木有!!!被怪怒刷啊!!有木有!!!一个权杖100多软妹币啊!!!难道要玩回大号YX么?~~另外YX GVG也弱势啊!!~~求大神引导~

最好90级一次做!70级容易拿装备。高级乐团
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

原帖由 冒牌医生 于 2013-4-22 13:04 发表
乐园装备怎么附魔的呢??请问~~大虾求问大侠~~

60级之后乐园团一楼找晤勒做高级任务,然后领装备的地方涂仑附防具,皮凯伊附武器

乐园装备怎么附魔的呢??请问~~大虾求问大侠~~

SP消耗部份怎麼辦?
放棄公會,只有親友隊才可靠。
重新開始,我的RO我的最終冒險。

原帖由 zhxyuu 于 2013-4-20 22:59 发表

cro的暴率是一倍的。。。不是两倍

的确是2倍无误

原帖由 napbonking 于 2013-4-21 21:23 发表
巫婆卡插什么衣服?

通用性和性价比最好是纯洁

刷无名推荐制服

巫婆卡插什么衣服?

原帖由 tophjkl 于 2013-4-21 09:12 发表
问一下,如果是去偷星沙的话,你是先偷再打是吧?

平砍的话自动触发抢夺,用弓的话只能手动偷窃,没什么效率

原帖由 逢坂大河 于 2013-4-20 23:46 发表
先顶个老赛 再顶下榨汁姬公主
然后想问个问题 巫婆衣和主教的审判袍都是暗属性 有区别嘛

一样,都是暗1

其实PVE暗1远比圣波的圣1给力

BGM是什么?好熟悉

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2013-4-20 19:44 发表
吃了掉宝后卡片的掉落几率才是影响最大的。
0.01%判定两次和30%判定两次的意义是完全不同的,打酱油的Fuland认真地说道。

学习了

原帖由 GoPocky 于 2013-4-21 00:55 发表
其实主要内容是晒手办 话说这个感觉面相很不错啊

寿屋的这款比较霸气