返回列表 发帖
我还得说句实话

这个世界上,不公平的事情,多了去了

如同楼上说你认真工作拿1薪水,人家翘班10薪水,这种事情不要太多

确实,这不公平,但是

就算不公平,你又能怎样,人生来就是不公平的,长相漂亮的就比长相一般的混的好,出生好一辈子不用奋斗,抱怨谩骂又能怎么样?本来这就是客观事实

所以能做的就是调整好自己的心态,你玩你的,他们挂他们的,又不是张张地图有外挂,我和4个朋友,开F到现在,每天一起玩8-12点,今天还没转生,都是混的冷门地图,偶尔周围有人走过都是活人,干嘛非要去热门地图跟WG过不去呢?

但你不能改变现状的时候,就改变自己的心态,社会如此,游戏也是社会

各位不要随着某些人跑题啊喂T^T
天空之城个人交易帖9.4暂缺

RO于我而言,是一种网络生活。

一切皆有规则,过于遵循生物的本能,就无法完成更高层次的进化,被同化是很可怕的事,目的建立在征服或被征服上的对话根本就不可以称之为沟通理解

原帖由 5528113 于 2013-3-17 12:45 发表

你心里不平衡,就向LZ一样不想练,不练那里来等级和装备,只有整天在那里抱怨

抱怨永远没有,不管是在游戏还是现实生活,不努力不付出永远不会有回报。

你在工作中,你正常工作,赚1份薪水。办公室里看到别人翘脚基本不用做什么,人家得到的回报比你多十倍。(你清楚知道,他用的并非正当/正常手段。)
问题来了,
1 你心里会平衡吗?
2 从这个案例中我们有看到公平可言吗?
3 你觉得这样符合你的价值观吗?

第二个问题:
存在即合理
请问,
1 是否所有存在的事物都合乎你所认定的道理(人生观、价值观、世界观)?
2 存在即合理的‘合理’,是合乎其存在必须具有的理由,还是符合我们的是非观所认定的道理?
3 那,如果某些人认为,存在即合理的‘合理’,能够为其本身不符合社会公义所认定的非法/不正当的事情寻求到理由/合理性的话,你认为这是应该的吗?

我从来不羡慕别人等级多高,多有钱,别人现在很多都三转了,我也就2转98,身上的钱还不到10W,这对我来说根本没关系,等级有时间就练,钱有时间再打,问题是外挂的存在导致了游戏的不平衡,天天开几十个号挂那几张图,ROB被炒起来,玩家对游戏失去信心离开,到最后除了外挂还剩下什么,居然还觉得别人辞工了专心在家挂机是合理的么,坑仑打击外挂固然存在问题,但最大的问题还是在那些利用外挂赚钱破坏游戏平衡,以及LS某些支持外挂的人的心态上,到底是抱着什么心情去玩游戏呢,不能算玩了吧,这些人根本就不是爱RO的,就算KE老大说的,他做KE不影响他对KE的热爱,对这句话我只能呵呵了,热爱个JB

都03年初大学玩到现在了,真还没理解现在的人心态怎么比十年前更怪,你们的最初感动就是外挂?

想当年完全不愁月卡啊,游戏完全可以产出月卡费,那时比例也极高,而且一个铝原石就几乎半张月卡了

劣币驱逐良币的社会,工业盐和地沟油万岁呢,把白猫黑猫连同老鼠一起毒死的老鼠药才是王道啊~道德稍微高点就是制高点了~

其实大部分朋友都没审错这个主题的真正意思,各种反嘲回复!年纪大了,不说了,各自玩的开心就行

一切皆有规则,过于遵循生物的本能,就无法完成更高层次的进化,被同化是很可怕的事,目的建立在征服或被征服上的对话根本就不可以称之为沟通理解

标题

我有点无语,用外挂在这么多人心中如此光明正大?你们的价值观没问题吧?

手动打的话我服这个比例,挂机能卖这个比例真可笑,无论买的还是卖的

不客气一句,我之前回归RO,在天空之城,一分钱都没有花过,玩了一年多,三个三转号,全身的净商城头饰物品之类就价值过千RMB,还没计精炼到的东西,我从不眼红别人比我玩的久,多大的人了?

现在的人价值观都是存在即合理了吗?

谁昆仑的服务器是不是用心去做了?感觉他们真是说的比唱的好,甚至有的时候连说下安抚下玩家都懒得做了。
希望RO能长久,但代理这个搞法我不持乐观态度。。

24楼赚钱比我快练级比我多,我不爽。

呵呵 看回帖还有人不明白还是在用G的呢?
为正义荣誉而战的人

原帖由 lifengfan 于 2013-3-17 11:25 发表

歪瓜不劳而获,而手动玩家累死累活打宝打到吐!谁心理会平衡?

你心里不平衡,就向LZ一样不想练,不练那里来等级和装备,只有整天在那里抱怨

抱怨永远没有,不管是在游戏还是现实生活,不努力不付出永远不会有回报。
人长得猥琐不要紧,关键是不能低俗。做人就应该向我这样,猥琐中流露着一股高雅的气质,YD中展现出宽广的胸怀,低调中奔放着洒脱的性格!

LZ干脆直接说:别人练级比我快,赚钱比我多,我不爽!

原帖由 TTWHB 于 2013-3-17 12:02 发表

一群没玩过智冠RO的,开服市价算低的了
有玩家辞工作专心玩的这点也没啥好嫉妒

智冠那时候你多大?现在你又多大呢?

一群没玩过智冠RO的,开服市价算低的了
有玩家辞工作专心玩的这点也没啥好嫉妒

上线捉外挂,估计昆仑人手不够吧
说真外挂真心多,在做任务的时候在首都东门一群小号在挂机升级
到吉芬商店买补给,又看到流氓三兄弟挂机党。
基本去到那里都看到挂机党。
说真玩游戏我不在意什么等级装备的,还是那句心态问题
但不要搞到全民挂机,到时候找个活人都难。
到这样地步不要说外挂搞死RO,玩家自己都跑光了

我觉得对于服务器方面KL算是挺尽力了,起码尝试过加开服务器,尝试过升级硬件,而且问题也稍微得到改善.
但对于外挂的态度真的让我很不爽!!!起初看见封了5K个帐号还以为真的很重视,尼玛原来只是装B而已!!

我相信这里5K个帐号的绝大部分也是歪瓜,只有少许几个是手动玩家被误封,然而手动玩家开始叫骂,自然就
很多挂B也跟着叫骂大喊自己冤枉了!!

其实封个挂有多难,找个便意GM随机时间热门图抽查不就可以了吗?抓到直接永久冻结,管你年卡还是终生卡!