返回列表 发帖
大飞目前已经生子。。且生活状态优秀。。。儿子应该已经算是富二代。。。而且是十足的~~

请群众放心~~

原帖由 roro 于 2013-3-16 00:19 发表

hi 十年不见 安好?甚是想念 我觉得要不要弄个10年聚会群啊 这次昆仑开服 宣传的的确不错 都冒泡了

哈哈,想念我么

聚会群就算了,如你所说冒泡的人太多了,几个群都撑不住啊,可以私下联系

这帖子里有多少是在玩CRO的,当事者迷旁观者清

对了  还要自己介绍下自己 不知道你今年多大了

自己不做ke了 别人来做了  你又来bb什么 把自己当成一个人物似的

新人来蹭个面子

0.0冒个泡..不明觉厉...大家对ro的喜欢是不会改变的~代理商如何就不是玩家能掌控的了..
花开花落花满天 情来情去情随缘
雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠
夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜
惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

原帖由 BBQ007 于 2013-3-16 08:48 发表
Yellow这个很熟...忘记做什么的

做逛街开店那个程序的

内x的。。。。。

Yellow这个很熟...忘记做什么的

新干线时代的大神都出现了  哎 我们都老了

原帖由 艾草 于 2013-3-16 00:59 发表
看到面王的名字了…上P玩家感慨一下当年的12黄金圣斗士

那个实在太变态了 垄断一服boss

原帖由 roro 于 2013-3-15 21:27 发表

你还别说,在这方面,绝对是国内顶尖水平啊,我自己的产品,好似到现在也没出啥问题。

不过昆仑也不一定能解决这个问题,现在他们那边好似有个重力社的技术总监带队,日夜改BUG

还忙不过来弄反WG系统 ...

要是真的能这样就好了。这也是一种赎罪嘛
有时候还是挺替他们技术捉急得
【新干线-上海Chaos】:圣战/天赋
【盛大-天空之城】:POM
【昆仑-Loki/LSF】:POM

POMの请进:
http://bbs.rohome.net/thread-1148350-1-1.html

原帖由 saite6 于 2013-3-15 14:42 发表
补充一下 我也没发现RO里有谁真的RP差到刷10000只怪打不到想要的东西的 我每天玩的不多 120~122 在神殿 已经把神殿里能打出来的东西差不多都打出来了 好像没杀满1W只怪。。

不,哪怕是用外挂,我依旧没有打出过马克卡!一!张!都!没!有!