返回列表 发帖
说到这个开工之前还刚和飞雪聊过,这里用红鸟那句话我觉得很合适
只要结果是好的,过程和手段不重要
董存瑞和普通百姓一般情况下是没有瓜葛的,他只会出现在课本里

原帖由 哈刚有撒刚头 于 2013-1-25 14:26 发表

不知道你参加内测没有,内测玩过的人应该知道猎人法师专职的“空前盛况”吧。
有多少人排队排了1天2天,甚至还有3天的就为了专职,喇叭没停过,这就是原汁原味,喜闻乐见了?
公测开放以后,玩家涌入比内测 ...

你玩过以前的RO吗??那时候转职也是人山人海,也没见过简化转职流程,干脆不用考试不是更好~
在TWRO延续着RO的回忆

原帖由 南都夜夜 于 2013-1-25 15:43 发表
5...勾起了惨烈的回忆啊

当年小站另外个区的老路啊。。。

是啊阿塞来这边发帖我就有这预感了。。。。。
春物,麻将病人
和纱美如画

5...勾起了惨烈的回忆啊

当年小站另外个区的老路啊。。。

原帖由 xiaolanmm 于 2013-1-25 15:19 发表
要靠玩家帮忙,这样的运营团队真心不敢恭维也不敢期待将来,突然不那么期待开F了

昆仑RO组或者说昆仑的公关能力一直就是渣
本身其实没那么严重 但是话叫那个阿赛这么一说 玩家就有种莫名的感觉了 很多灰色地带跃然纸上

要靠玩家帮忙,这样的运营团队真心不敢恭维也不敢期待将来,突然不那么期待开F了

原帖由 lshmysad 于 2013-1-25 14:32 发表
4 改苍蝇翅膀这件事不说明原因就想得到玩家理解?还要禁止别人讨论。。。

5 就我所知隔壁的eco大陆服zaz就来联系飞雪他们合作完善版本内容,首次什么的。。

6 这么看来是能说明对游戏修改的意义的啊,那第 ...

有点道理  专职没必要简化 那又不是BUG 人多人少 都是玩家自发性的问题 没必要官方去干预

4 改苍蝇翅膀这件事不说明原因就想得到玩家理解?还要禁止别人讨论。。。

5 就我所知隔壁的eco大陆服zaz就来联系飞雪他们合作完善版本内容,首次什么的。。

6 这么看来是能说明对游戏修改的意义的啊,那第4点算什么?

回ls我不觉得收费后会有这么多人

另外2046估计是怕第六点改过了转职弄成走过场什么的,对于第六点还是要看改成什么样,原来的转职任务也算是ro的一个乐趣吧

春物,麻将病人
和纱美如画

原帖由 2046被禁言 于 2013-1-25 11:07 发表
反對蒼蠅翅膀漲價!反對轉職任務減少等待!
一幫沒文化的東西 懂什麼你們 就瞎改我們的遊戲 RO这样经典的两个设置怎能被閹割?!!

不知道你参加内测没有,内测玩过的人应该知道猎人法师专职的“空前盛况”吧。
有多少人排队排了1天2天,甚至还有3天的就为了专职,喇叭没停过,这就是原汁原味,喜闻乐见了?
公测开放以后,玩家涌入比内测多很多我不敢说,但是至少不会比内测少吧!
精简专职模式又不是一键对话完成专职,一边说昆仑这个不管那个不做为,一边改了又说少了感动了,没了经典了。

waigua的问题不能简单的从修改翅膀就完事了啊

路漫漫其修远兮,昆仑上下而求索。

原帖由 xlwhlxd 于 2013-1-25 12:33 发表
看了一下就是昆仑毛事不干咯。。出问题是韩方没解决

的确,很明显的推卸责任。当了biao子还立牌坊

我怎么觉得他只是办了一个HF的大陆测试服呢……

看了一下就是昆仑毛事不干咯。。出问题是韩方没解决

反對蒼蠅翅膀漲價!反對轉職任務減少等待!
一幫沒文化的東西 懂什麼你們 就瞎改我們的遊戲 RO这样经典的两个设置怎能被閹割?!!
251727617机匠新群