返回列表 发帖
我去
都是收费游戏了你们却都想着怎么拉低效率。。。
而不是从正面想想怎么提高效率推出些像ti类团队的狩猎任务,促使你们组队
春物,麻将病人
和纱美如画

原帖由 madao大叔 于 2012-11-28 16:12 发表

我觉得完全可以12000Z一个

我觉得完全可以12wZ一个
喜欢是一种错 我愿意一错再错

原帖由 zxb120631 于 2012-11-28 16:09 发表
是啊,翅膀才60Z,改到1200Z正好

我觉得完全可以12000Z一个

是啊,翅膀才60Z,改到1200Z正好

原帖由 天使喝可乐 于 2012-11-28 14:50 发表
希望禁掉科瑞米卡片 留下瞬移…… 消耗SP3倍 苍蝇翅膀价格3倍

SP神马的对于神官 主教来说都是浮云 ....
喜欢是一种错 我愿意一错再错

原帖由 天使喝可乐 于 2012-11-28 14:50 发表
希望禁掉科瑞米卡片 留下瞬移…… 消耗SP3倍 苍蝇翅膀价格3倍

苍蝇价格3倍还是好便宜的说。。
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

原帖由 WeakDarkness 于 2012-11-28 15:31 发表

其实河 蟹翅膀算是强迫性吧..促进的话只要开廉价的大翅膀就好了,最好有狩猎任务之类的提倡组最

干脆不销售翅膀 做每日任务拿翅膀= =

原帖由 天使喝可乐 于 2012-11-28 15:23 发表

为了促进组队嘛 又不是单机

其实河 蟹翅膀算是强迫性吧..促进的话只要开廉价的大翅膀就好了,最好有狩猎任务之类的提倡组最
百分百水抗能防止湿透吗

翅膀10倍买价(低买无效),原卖价,10倍重量就行
瞬移至少卡得要河 蟹掉或100SP一次独立CD5秒吧

原帖由 madao大叔 于 2012-11-28 14:52 发表

好凶残!!! 这不是逼我找基友

为了促进组队嘛 又不是单机

河 蟹翅膀防外挂这就不对了,台服全区河 蟹翅膀,对外挂的弊绝对大于对玩家的。
外挂本身就没效率,注重数量而不是时间,少了瞬移就是时间长一点罢了。
对玩家来说时间重要得多吧
所以阉割瞬移翅膀其实对玩家更不公平
百分百水抗能防止湿透吗

好凶残!!! 这不是逼我找基友

原帖由 天使喝可乐 于 2012-11-28 14:18 发表

使用瞬移夹子可以不带翅膀 让挂更方便的到处飞 所以禁掉  翅膀有负重   
其实我非常喜欢瞬移…… 服侍系的福利啊 如果有效的抵制住外挂就好了…… 求瞬移

虽然禁掉瞬移照样能挂
在下还是支持删除
看到满地图在“咻咻咻”难受..

原帖由 thyine 于 2012-11-28 13:55 发表
瞬移跟挂有啥联系?
盛大为啥要删除呢..

使用瞬移夹子可以不带翅膀 让挂更方便的到处飞 所以禁掉  翅膀有负重   
其实我非常喜欢瞬移…… 服侍系的福利啊 如果有效的抵制住外挂就好了…… 求瞬移