返回列表 发帖
原帖由 栞栞 于 2012-9-3 22:19 发表

所以要自己修改成适合自己的~

很给力啊.  目测 ps技术灰常不错
[/url]

原帖由 射射 于 2012-8-31 21:14 发表
半透明是不錯 但是最後會發現 很多數字都看步清楚

所以要自己修改成适合自己的~

原帖翻新  自己顶贴
[/url]

回复 #7 Tening·Gatblur 的帖子

已发0-0
迅雷快传 貌似没有账号搞不定。 回头弄一个百度网盘
[/url]

原帖由 【魔法信念】 于 2012-8-31 19:08 发表
這幾款皮膚都不錯!謝謝你的分享!不過我之前用過一個淺藍色的,不知道還在不在呢?

浅蓝色的0-0 我没有用过.不知道是不是这个皮肤

原帖地址 http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1048642&highlight=
[/url]

求换度娘网盘或者迅雷快传或者直接发我邮箱:professor_tening@qq.com谢谢(渣浪太乱所以不敢用渣浪的微博)
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

原帖由 玖兰玥优 于 2012-8-31 19:18 发表
第三个不错

一直用这个做ro皮肤
[/url]

原帖由 射射 于 2012-8-31 21:14 发表

可以求一个么 0-0
[/url]

第三个不错

這幾款皮膚都不錯!謝謝你的分享!不過我之前用過一個淺藍色的,不知道還在不在呢?