返回列表 发帖
Class:Assassin
真名:艾勒梅斯·盖尔
属性:混沌·恶

筋力:C 魔力:C-
耐力:D+ 幸运:B-
敏捷:A 宝具:B--

职阶技能:
气息遮断:A
完全隐藏自己的气息,几乎不可能被发现,但是在转入攻击状态之时,气息遮断的等级会下降。
(不要回头,也别问我为什么会在你后面。)

保有技能:
侦查:B+
配合气息遮断的话能够轻易得到对手的情报。
(这次的对手的资料。)

暗杀精通:A
被他盯上的对手很少有活下来的机会,而且总能一击夺去对方的性命。
(那么,你的生命,我收下了。)

变装:A-
可以伪装为别人,有时甚至连性别也能伪装起来。现在明白性别那里那一横是怎么回事啦(X笑)
(为什么要我穿妹·斗·装·!你这种猎奇的爱好是从哪里来的!!!!!)

du药大师:A
能够制造各种du药让对手陷入不利之境。
(给你三分钟时间考虑,三分钟一过你的命就是我的了。)

(宝具想到再写(打飞))

似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

原帖由 Tening·Gatblur 于 2012-7-11 19:52 发表

我暂时先写一个职介的,有另外的再补充(没留意到我都把字隐掉了么?)
而且总受当SABER是有原因的= =他太M了23333

果断是留意到了才回的!

对魔力EX所以可以随便虐?

马鹿必须愉♂悦

原帖由 玖兰玥优 于 2012-7-11 19:48 发表
囧= =话说会长。。吾辈(雾) 也设想过RO全职的辛亥战争。。

嗯这样 马鹿酱实地考察的话 他的瓶子是很爱用的..所以可以得到archer的职阶

智者作为caster是再适合不过了..Rule Breaker!! 柠檬头实地考察来看 ...

我暂时先写一个职介的,有另外的再补充(没留意到我都把字隐掉了么?)
而且总受当SABER是有原因的= =他太M了23333
另外虽然说自古弓兵开挂B但是真心马鹿开不起挂= =虽然FE里面的弓兵是很弱没错= =

似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

于是,开始吧?

Class:Saber
真名:赛依连·瓦恩萨
属性:混沌·善

筋力:B 魔力:C
耐力:A 幸运:B++
敏捷:A- 宝具:B

职阶技能:
对魔力:C--
咏唱两节以下的魔术一定概率无效化,但是似乎对特定属性的魔术没有抗性。
(都·说·了·不·要·突·然·一·盆·冰·水·泼·到·我·头·上·!)

骑乘:A-
本来就是骑士领主,对骑乘有着很高的理解。
虽然据说他能够驾驭幻想种(即帕伽索斯(天马)、狮鹫和龙等魔兽、圣兽,但是这里只指代龙和狮鹫),但是真伪不明,因此等级有所下降。
(不会骑大嘴鸟的骑士可是不及格的骑士来的——龙?我试试。)

保有技能:
远战修炼:D+
虽然是拿着剑,但是却可以攻击到稍远地区的目标。
(别拿你们“这不是只有矛才能发动的技能吗?”这种观点来问我是怎么做到的。)

伪装识破:D
一定几率识破使用“隐藏气息”接近自己和MASTER的人。
(偷袭我?有本事你就出来和我光明正大地打啊!弱者!!)

好人:A+
……没有描述的必要了。
(……可不可以别再给我发好人卡了= =)

领导力:C--
好歹都是Y3 6人组之首,但是也只是领导一个团队的程度。
(闭嘴,从现在开始听我指挥!!)

发呆:B-
如果让他放松下来的话,他的警觉性会减半,而且无法发动伪装识破。
(……哎?怎么了?)

宝具:
骑士不死于徒手
种类:对人宝具
攻击距离:1
最大捕捉:30人
能够赋予手中的武器宝具属性并能加以驱使。他能用宝具的限度是要能够认知判别为「武器」的范围内。
在他拿起「武器」时成为相当于D级的宝具。原先等级在此之上的宝具会以原本的等级落入他的支配。有这个的典故来自一个捏他,相信我。
(+20又怎么样!4深渊或者4海葵又怎么样!!我拿店货一样能干掉你们!!!弱者!!!)

囧= =话说会长。。吾辈(雾) 也设想过RO全职的辛亥战争。。

嗯这样 马鹿酱实地考察的话 他的瓶子是很爱用的..所以可以得到archer的职阶

智者作为caster是再适合不过了..Rule Breaker!! 柠檬头实地考察来看的话巴萨卡轻松拿下..

兰德尔比较适合rider也比较适合lancer也比较适合saber也比较适合..(喂

诗舞因为职业技能塔罗牌所以可以同时位于caster的职阶么..

其实不一定只设定一个职阶 只要符合条件都可以加上去

疯狂科学家表示,有他在,谁要参辛亥战争啊

友盡了。

看不懂看不懂看不懂!!