返回列表 发帖
有啊!新手送的苍蝇啊!大约有90个吧!不过之前用了很多...早知道不用了!

没苍蝇的世界 这个任务真不是一般的麻烦~

原帖由 苹果是用来咬的 于 2012-1-4 14:00 发表
神殿5一个人都没的,我还想打AJB卡呢,结果啥都没掉
大眼球的确很讨厌,没什么人打这个……

今天维护好,我第一件事情就是去火山2楼,可恶的兄妹。。绿草已经准备好了!就差见个面了!希望入口不要有怪...翅膀有神,直飞2楼!

你什么职业去打的??我也想去打AJB卡!

神殿5一个人都没的,我还想打AJB卡呢,结果啥都没掉
大眼球的确很讨厌,没什么人打这个……

转生的那笔钱我用尼罗玫瑰顶过去的 装备内衣套是自己打的 还好这东西掉率很高   现在还在用乐园武器 想搞把强袭斧 但就是没看到卖的 看来大家对大眼球无爱~
打到现在就出了3张卡 毒蘑菇,,野猪`松鼠 全不直钱 一直是赤贫..~

原帖由 xuzhe888 于 2012-1-4 13:20 发表

我怎么发觉,赚钱很难啊。导致我在沙漠之狼打小刀打到115,当然也为了带点穴女儿!

那个老旧的铁板,根据实际情况来说,去小熊洞打比较合适,废铁暖炉掉率不错91级,1楼小心地雷5000以下直接死,2楼小心 ...

初期赚钱的确很艰难,刚去TRO的时候,跟搭档打怪练级,什么垃圾都拣,到99都不够转身的钱,正好赶上活动,凑够了10W先做了魔女帽子
OK洞打到华丽金属,沙漠狼打到杜尔加拳刃,卖了才够钱转生……
进阶后运气稍有好转,打到兔斯拉卡片,九尾狐卡片,也算是第一桶金吧……3转做了E界首都的龙披任务和魔力胸针,卖了7000W,昨天听会里的人说PVP有人放了MJS,组队杀之,掉了血球^^分赃得5000W,终于脱贫了
目前正打材料做基尔任务中

优势在于0重量。。。。对于白手起家的我来说。。能多捡一点垃圾也是好的。。。。说的好凄凉啊= =~

原帖由 苹果是用来咬的 于 2012-1-4 13:15 发表
魔杖III是60级拿的。
伊甸园的装备附魔不推荐,20个老旧铁板附魔1次。如果你有时间打老旧的铁板的话可以玩玩。
后期赚点钱,伊甸园装备就不用了

我怎么发觉,赚钱很难啊。导致我在沙漠之狼打小刀打到115,当然也为了带点穴女儿!

那个老旧的铁板,根据实际情况来说,去小熊洞打比较合适,废铁暖炉掉率不错91级,1楼小心地雷5000以下直接死,2楼小心黑曜石,小熊倒还好!

魔杖III是60级拿的。
伊甸园的装备附魔不推荐,20个老旧铁板附魔1次。如果你有时间打老旧的铁板的话可以玩玩。
后期赚点钱,伊甸园装备就不用了

原帖由 Tsubasa耀 于 2012-1-4 09:46 发表
魔杖III 这个是几级拿的?。。。。还有那些除了帽子附魔之外,其他怎么附魔?

贤者,流氓快发光了~

伊甸园有两个发装备的任务任务,第一位大家都熟悉...,第二位就是站在她身旁,背着把刀的男NPC,他的任务从60-90,嫌麻烦的可以直接做90级任务,前面的全送放心。

武器及除帽子以外的附魔,完成第二位男NPC的任务后就可以可以附魔了,位置在附魔帽子的房间。如果你有耐心和运气,一件装备最高是同属性+4,如果三件装备就是同属性+12....(记住耐心和运气哦...)

魔杖III 这个是几级拿的?。。。。还有那些除了帽子附魔之外,其他怎么附魔?

贤者,流氓快发光了~

顺便贴一下需要注意的东西,台服流氓的坑爹职业技能任务:擒拿

其中一步去西边那个房间,对话很无语,应该是:安童尼奧 → 並沒有把 → 打碎 → 精鍊物品
我按正确的来,怎么都进不去,按照上面那个回答就行了

更新最新活动,明天下午维护补图

还是顶一下吧!沉下去了...

回复 #74 Tsubasa耀 的帖子

....不是所有人都有权限加人入工会的...有权限的也不是时刻都在线 也更不一定会时刻都在乐园团呆着..