返回列表 发帖
吵架自重啊 不河 蟹的话地域歧视的话自己编辑掉吞回去 都一起玩了RO那么久我不想吃帖吃人啊 = =

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我很想去有苍蝇翅膀的服务器去玩RO,不过语言才是最大的障碍呀,别跟我说你们只跟自己人玩,然后也很快乐

很多人都有KOREEASY综合症了。以为外挂那么牛逼。。这里的外挂挂到150级要1年吧。射射一个月不到就练到了OMG。
这里商城唯一比CRO贵的就是经验书了,其他无论头饰还是技能棒还是负重增加都比CRO便宜。负重增加折合人民币好像是40多元吧。+2000负重。
头饰没CRO那么多。很多装备头饰都可以游戏里直接获得。
BOT挂不了高等级的怪,所以那些东西都贵。

有外挂的RO..。。我不如玩SF。。

原帖由 Caroline 于 2011-12-16 18:44 发表

你告诉我原理我也用一用

滚!

原帖由 正义的马桶 于 2011-12-16 18:24 发表
没内涵你是从哪听说IRO没内挂的
IRO的无限解放比TwRO还早

你告诉我原理我也用一用

- - 就选个服务器安家也要BS来BS去的- - 还是那句话 想去T的死去T 想来I的滚过来 争个毛呀 你不喜欢就滚 我不喜欢也撤 - - 喷来喷去的 自己清高么

回复 #66 正义的马桶 的帖子

当时视频没多久就删了,没多少人知道的

没内涵你是从哪听说IRO没内挂的
IRO的无限解放比TwRO还早

回复 #63 mengyangzhao 的帖子

是啊,我们一起笑而不语吧

中国人只要一点点小事都可以吵起来,都可以装啥。玩Iro几年的中国人多的去了。

再怎么说这也是人家好心好意写的关于【IRO】的贴, 就这么让你们没来过【IRO】或离开【IRO】的人这么喷呀喷, 吐呀吐的。
中国人就是爱较真儿, 争来争去有意思么, 一个游戏而已。 看贴知素质, 笑而不语啊 不解释。

原帖由 圣兽麒麟 于 2011-12-16 17:31 发表

3倍经验书不过是手动做一小时的任务就可以买到的。这东西游戏内可交易出售。你美刀不够,你一小时的时间总有的吧。花一小时做任务拿个卡册,首都即使别人的收购店也是一千几百万。更别说挂店价了。
别以为我 ...

这其实也是一个间接的过程,不可能人人都这么赚钱ROB凭空制造出来的
有人刷钱
有人赚刷钱的人刷出来的钱
各取所需
跟用不用BOT和选择什么样的服务器其实是一样的

另这个帖我本来也没打算要出来说什么
完全是吐槽那个"渣"字而已
2个服务器什么情况很多人都是挺清楚的
不排除我会去IRO,也不排除我会去TWRO,反正现在还在CRO等死

原帖由 Caroline 于 2011-12-16 17:28 发表

你说的在什么服务器都能研究出来而不仅限于IRO,这些跟游戏环境没关系,假设没有IRO,你只能去TWRO,就无法研究出来了吗?显然不是
我所谈的只是两个服务器的实质问题,台服只有那个什么全区没人吧,我去过收费和免 ...

我们没说过TWRO如何的问题。sunshine发帖只是介绍IRO,并没说TWRO如何呀。你别扯到TWRO上,弄得好像IRO在和TWRO抢人似的。sunshine做宣传,愿意来的自然会来,不愿意来的也没人强求。
另外即便某玩家想玩IRO却语言障碍,我也说了,有这么个群体在,自然会有人帮忙翻译,群里至少是做到了有问必答的。所以问配点的人,我们群里也有,我们群里有几个资深的玩家也一直是在一遍遍的回答着这些问题,从来没有谁厌烦过。技能大多是一样的,能去IRO的必然是玩过CRO的,再不行,开个中文技能模拟器,也会有技能说明,小站置顶里也有。只不过技能名字换成了英文而已。注意:IRO也是RO,只是文字是英文的而已。暴风雪不会变成怒雷,陨石也不会掉在地上就成了火柱。我进IRO,第一眼看到的就是一个主教对着自己天赐加速,头上出现了天赐的三个小天使,身上出了一个AGI字样。然后我也就明白了,bless就是天赐,AGI就是加速。换了个名字而已。难道CRO里,你组的M4给你加天赐时,你会好奇的注视着M4头上的[天使之赐福]字样吗?不用看M4头上的字也知道是天赐了。SO换汤不换药而已,我们IRO的人也是用中文的模拟器的。CRO转生后1级100点素质点,IRO又不是200点呀,也是100点。
关键我想说的是,这帖里我们IRO群里的人谁也没说过IRO比其他地区的RO好,也没有拿CRO之外的别的RO来做过比较。我们群里早就商定过,我们不是来和TWRO抢人的,所以你不要老拿TWRO说事,容易引起第三方的误会。来看的,觉得适合的,自己加群,当然也可以自己玩IRO不和我们混在一起。觉得IRO不适合自己的,可以直接点叉,sunshine没有说过不回帖会被拉出南门枪毙五分钟的话。就算觉得TWRO好,我们也觉得是好事,总之能找到自己喜欢的RO服务器就好。这才是我们的本意。哪怕决定继续留守等CRO的,我们也没说过人家这样不对呀。
我也不是来吵架或是陪吐槽的,我只是想更清楚的表达好sunshine发帖的意思,就是希望有很多的喜欢原味RO的玩家可以知道IRO这个选择。至于大家决定去哪玩,我们不管,就是想管也管不了。最后,很多问题都不是问题,只是看起来是个问题而已。