返回列表 发帖
原帖由 woodgaowei 于 2011-11-18 19:03 发表

其实我也是来求手术刀的...我也是来求MJS刺杀的...

但是我很纳闷一点,一个官货,最后调级都要收费...

你觉得可能要的到么?

你觉得死神是怎么想的?我觉得根本就不可能要的到!难道你们想的是盛大 ...

談啊,幹嘛不談
有時候管理員也會一起扯
談歸談,沒人會這麼幹就是了
就好比知道殺人是不對的,自己知道不能殺,卻還是殺了。殺完還不算數,還要告訴人家我殺了,找屎麼。

那天管理員說你們想要神馬就要神馬,然後群裏各種yy。YY完然後就散了,管理員說去找02要,都要了點正常的東西,不是神器,不能精煉。
就算不能精煉,榮光拳刃對還不好麼?

死神之前對我也很好,我電腦壞了他教我怎麼修(雖然最後還是沒修好- -)
我不想針對你,但是,hold不住了。

那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

原帖由 M·C·S 于 2011-11-17 18:54 发表
本来我是不太想要再次参与此贴的,不过貌似888楼(好吉利的数字)点了我的名,那我也只得选择出来继续作解释。介于目前此贴已经发展到近千余的楼层,所以我还是应该积极响应号召,整理一下思路,做一个总结归纳 ...

其实我也是来求手术刀的...我也是来求MJS刺杀的...

但是我很纳闷一点,一个官货,最后调级都要收费...

你觉得可能要的到么?

你觉得死神是怎么想的?我觉得根本就不可能要的到!难道你们想的是盛大真可能发给GM们MJS+20刺杀么?

甚至那句话的语气更像是讽刺某群管理员,你们卖了官货,现在还要说群里说不可以谈数据代练与官货的事...

我觉得死神说的没问题吧 = =...

写作要+20MJS刺杀,读作鹳狸猿你丫卖官货回头还不准人私下里说!

鹳狸猿你丫立神马牌坊!

好吧 我再加一句话 楼上那些装傻的真没听出这话的弦外之音么?  你觉得 调级跟+20MJS刺杀哪个贵?

你觉得调级都不让调 可能还给你+20MJS刺杀么?

就相当于你本来要求了一件事,人家没答应,结果你又要求了别人一件特别过分的事...

这不是讽刺是什么?

死神生活上是个生意人,你觉得是死神没脑子还是他不会用讽刺?

楼上的某些喷子们你们可以继续装傻,但是如果被围观群众当成真傻...大家都懂的...

原帖由 汐顔 于 2011-11-18 18:16 发表
求求求求求你给我
我我我我要150
口口口口声声地求
不给我我就检举你~
手术刀要加20
BOSS卡不能放弃
魔剑士要配巴基力
巴风特打底~
我知道不合理
低声下气求你
谁让你是我上司
调级你可以~
老大老大 ...

吴克群内牛满面
冷场光环 再无释放之时

我真是太欢乐了~~~
233,各种打滚中

有情皆孽
         无情太苦....

求求求求求你给我
我我我我要150
口口口口声声地求
不给我我就检举你~
手术刀要加20
BOSS卡不能放弃
魔剑士要配巴基力
巴风特打底~
我知道不合理
低声下气求你
谁让你是我上司
调级你可以~
老大老大拜托你
不要残忍地置之不理
我的愿望很渺小
调级你可以~
ㄅㄆㄇㄈㄐㄑㄒ
刺杀一定要插魔剑士
你不给我没关系
就要150~~
ㄅㄆㄇㄈㄉㄊㄋㄌ
求求求求求你给我
我我我我要150
口口口口声声地求
不给我我就检举你~
求求求求求你给我
我我我我要150
口口口口声声地求
不给我我就诬陷你~

(自后模仿翠花,上酸菜的语气加一句:老大~给点ROB呗?)

有情皆孽
         无情太苦....

没新料了啊,我来顶一下。
有些人还真是,自己没料还不让知情人爆点真相啊? 分明是别人的料又触到他痛处了。都被吃那么多Id了还不明白么?
看你说那话,真是别人不给你脸,你自己给自己贴脸皮啊。

/ 人◕‿‿◕人 \      希望你能跟我定下契约,成为魔法少男

干嘛要匿名呢
匿名有很简单的办法可以看的跟没匿一样
不过既然人家不想暴露身份大家还是不要计较了,不然人家注册个马甲来也是一样的

原帖由 Anonymous 于 2011-11-18 17:04 发表
  我说了实话,有人不乐意了。 你的挑衅在我的完全回避数值之内。

不不不 我就是提醒你装X也得装的像一点,别披着那层羊皮还漏一大窟窿。。。多丢人现眼,做人不要做小人
看你是一个小姑娘就不跟你喷了,拜拜了您的

原帖由 M·C·S 于 2011-11-16 19:08 发表
求被收录 求被拯救
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzIzMTEzMzA4/v.swf

這段錄音真歡樂屎我了!!!

LS的LS小心歪楼神马的~又被钓鱼 顶帖义不容辞

我说了实话,有人不乐意了。 你的挑衅在我的完全回避数值之内。

原帖由 Anonymous 于 2011-11-18 16:55 发表

你也可以叫斑竹来封莎乐美的。

回个帖子 你还匿名  哎~~~见不得光啊?

原帖由 老爱0 于 2011-11-18 16:52 发表

据爆料 你是莎乐美  怎么还匿名了 版主也有怕被封的时候?

你也可以叫斑竹来封莎乐美的。

原帖由 Anonymous 于 2011-11-18 16:47 发表
几位是找不到目标黑人了? 我表示1036楼这位哥还真就不是LZ。

据爆料 你是莎乐美  怎么还匿名了 版主也有怕被封的时候?

几位是找不到目标黑人了? 我表示1036楼这位哥还真就不是LZ。