返回列表 发帖
看标题 没看正文 我就知道LZ在做白日梦了

國人的通病,被外表所迷惑了!
但是也只能怪現在出的遊戲太頻繁,浮躁的時代造就了浮躁的一代人!

原帖由 yhqx258717081 于 2011-11-8 14:43 发表
RO真正庞大的客户群体,是那些90后,95后以及所有在当初娱乐,网络,宣传营销远不如现在发达的RO公测时代所没有普及到的根本不知道,更谈不上认识,了解RO的人群。 ...

现在玩RO有多少不是老玩家啊?

原帖由 yhqx258717081 于 2011-11-8 14:43 发表
前提是清除外挂和官货

这点全世界没有一个游戏能做到

原帖由 aabcsong 于 2011-11-8 16:21 发表
单练你个头.....你试过拉个小号单练么......
诚然  多开是可以做到快速升级  然而新手怎么才能搞到那么多号开?!
说白了  别把代练和单练搞混!

我说的话和代练有啥关系?新代理能灭了苍蝇翅膀,补给有了cd等能使得单练有一定难度,降低单练效率,如果能增强组队经验加成,做到更加推崇组队练级那样更好,多人组队练级任务打宝才是mmorpg该有的面目
春物,麻将病人
和纱美如画

我觉得RO的画面很好 起码看的很舒服 不伤眼

一般2B孩子上来第一人称都是哥
归纳一下就是抑制现有官货然后让LZ当官货的老大

我倒觉得RO的受众应该是80-93这个区间。这个区间的人对画面要求不会太高,玩的时间相对较少
所以练级打宝就不应该太难。而这个区间的人更有经济实力,只要做得好,投钱是可以的

原帖由 律酱队员 于 2011-11-8 17:08 发表
同8L,我90年出身(90后一枚),同学都是9192的,师弟师妹都是939495左右的
看我玩RO,都说:这个游戏画面这么囧你还玩???

当时我虽然很愤怒,但是只好说:这个游戏出了9年了,不解释

现在的孩子玩游戏 ...

基本同意

当年RO刚测试的时候我在玩JY,我弟弟就说了,这游戏你还玩啊,你看看RO的3D画面,再看看你的,1D都没D的

现在换成RO了,不得不承认,RO老了,它只是属于我们这些老人不可替代的回忆

不是吧,RO的画面个人认为比NN多网游都强的说…

回复 #9 打酱油的呆呆 的帖子

同8L,我90年出身(90后一枚),同学都是9192的,师弟师妹都是939495左右的
看我玩RO,都说:这个游戏画面这么囧你还玩???

当时我虽然很愤怒,但是只好说:这个游戏出了9年了,不解释

现在的孩子玩游戏先看画面的,游戏设置什么的其次
虽然我很爱RO,9年间回归了5次,不过画面确实是一个硬伤(不过对于我来说,我很喜欢RO的画面)

以上,LZ加油
阔别6年的RO
重新回归
一切是那么的陌生
但是
好玩如旧

LZ醒醒吧,你真的不是商人

楼上网球小妹那个版本玩过吗?

是不是都以为 单练党都爱多开是不,谁喜欢4开或者5开,RO加血药和加蓝药都好少,怎么说呢,开了150级,有辅助,干吗不用,即使有外挂啥的,也可以和腾讯那么样来个六字真言,确实在原来的基础上缝缝补补不如推翻原有的,建立新的模式,我记得 拍拍部落虽然貌似要倒闭了,但人家还知道重新宣传推出个 网球小妹,还一直很坚挺,还有人玩,RO倒闭,绝对是不盈利才倒闭的,官方要赚钱的话,最好把衣服啥的,设置成有期限或者无期限,但是不能转给别人,衣服装备啥的都封装,打开后要重新封印啥的,现在游戏的模式不都这样吗?
有我的地方,就有树叶在燃烧~
努力不一定成功,更何况你虚度光阴~

回复 #4 lshmysad 的帖子

单练你个头.....你试过拉个小号单练么......
诚然  多开是可以做到快速升级  然而新手怎么才能搞到那么多号开?!
说白了  别把代练和单练搞混!