返回列表 发帖
原帖由 cfyyy222 于 2011-11-4 16:22 发表

这不是勒索,而是现状而已,欧洲,西方国家的MMORPG的相关条文规定已经经历过很长时间的考验了.

中国玩家混淆的一直是"我的装备你要赔我"而不是"我玩不到你要赔我"

前者 ,无法律支持,后者才有

请你给我看一下所谓的西方MMORPG的相关条例,你起码告诉我叫什么名字,我去看看见识一下.

原帖由 L.E.E.O 于 2011-11-4 16:23 发表

嗯 你对于法律到是很清楚 但你没从你学的东西里学到勇气 你只学到了放弃
我的标题也说了 法律不完善 但要先完善人的意识
在中国官二代撞死人都能没事 为什么消费者维权就那么难 你们这些学了法律的“知 ...

放弃么?我现在号在端坐在首都的,未来56天也会如此

维权和认权完全是两回事

网游和网络数据保管完全是两个概念

盲目的觉得“自己”的数据怎么怎么了去维权,然后跟风觉得消费者权益大于一切.这是不对的.

你可以投诉盛大经常大姨妈,我会支持你

你投诉我装备没了,要赔,我好心告诉你,这个观点不合法.

这和法律意识无关,在你选择网游的时候,每个网游都有一份协议书,你为了愉快的玩耍而快速点掉的那个[同意]按钮,其中就包含了很多你的权益

这里一大堆人都抱着看热闹的心态和楼主交流的,楼主。

那些所谓的“法律达人”统统都只会和你说“放弃吧,没用的!”

就是因为这种人为数不少,所以国内才法律意识淡薄

真走司法程序,那好听点叫打官司,难听点就叫扯皮。

那所谓的南京徐老太案就是最典型的例子了。

原帖由 cfyyy222 于 2011-11-4 16:13 发表

法盲,认清什么叫做周边服务

嗯 你对于法律到是很清楚 但你没从你学的东西里学到勇气 你只学到了放弃
我的标题也说了 法律不完善 但要先完善人的意识
在中国官二代撞死人都能没事 为什么消费者维权就那么难 你们这些学了法律的“知识人”都在干吗呢
还是那句话 哪怕最后失败了 但我努力过 而不是先放弃

原帖由 my19891020my 于 2011-11-4 16:19 发表

趋近于勒索了.....

这不是勒索,而是现状而已,欧洲,西方国家的MMORPG的相关条文规定已经经历过很长时间的考验了.

中国玩家混淆的一直是"我的装备你要赔我"而不是"我玩不到你要赔我"

前者 ,无法律支持,后者才有

原帖由 L.E.E.O 于 2011-11-4 16:17 发表

没错对于虚拟消费的法律我们确实都在盲区里确实不了解 但是我相信当媒体曝光后社会反映大了 许多玩网络的玩家知道了在盛大玩游戏花了钱消费了 最后如果关闭了游戏就对玩家不闻不问的话 我想盛大的公司效益也 ...

童鞋,第一你在RO的消费实体,为游戏内容,而非游戏装备,在游戏中取得的所有数据,其归属权在于盛大,而不是你本身,你本身所拥有的最大权利在于,你在游戏运营期间登陆RO,盛大必须为您提供在线娱乐的游戏平台,如果再运营期间无故服务器关闭,那么才是你投诉的POINT.

另外盛大仙境商城明确了是周边服务.你购买后,他提供了数据,让您享受,无论时间长短,服务已经结束.法律意义上,毫无破绽.

原帖由 L.E.E.O 于 2011-11-4 16:17 发表

没错对于虚拟消费的法律我们确实都在盲区里确实不了解 但是我相信当媒体曝光后社会反映大了 许多玩网络的玩家知道了在盛大玩游戏花了钱消费了 最后如果关闭了游戏就对玩家不闻不问的话 我想盛大的公司效益也 ...

趋近于勒索了.....

进游戏那个霸王协议点同意就TM的输了!

原帖由 cfyyy222 于 2011-11-4 16:02 发表
你从进RO的时候你的数据就属于盛大公司,你所拥有的在于游戏游玩过程本身,先搞懂法律再来喊维权

没错对于虚拟消费的法律我们确实都在盲区里确实不了解 但是我相信当媒体曝光后社会反映大了 许多玩网络的玩家知道了在盛大玩游戏花了钱消费了 最后如果关闭了游戏就对玩家不闻不问的话 我想盛大的公司效益也会下降的包括股票 这不是一个大公司希望看到的场面

原帖由 L.E.E.O 于 2011-11-4 16:09 发表
首先我们是报着RO不会找不到代理会继续开的心态去谈判 不要任何金钱赔偿 只要保留数据
如果真的是彻底关闭了 那到时候再找法律人士咨询 我已经咨询过工商局的朋友 这情况应该是可以和游戏商打官司的 能找回点损失的

法盲,认清什么叫做周边服务

你工商局朋友在和你搞笑

首先我们是报着RO不会找不到代理会继续开的心态去谈判 不要任何金钱赔偿 只要保留数据
如果真的是彻底关闭了 那到时候再找法律人士咨询 我已经咨询过工商局的朋友 这情况应该是可以和游戏商打官司的 能找回点损失的

(xx )有风险,投资须小心!真理啊!

我目前能做的到的是先去12315投诉和反映 然后想办法找媒体的朋友参与曝光 作为一个大公司对于媒体曝光还是满头大的 哪怕是为了公司信誉应该还是会稍微做些让步的 当然我发这贴的目的就是希望大家都能行动起来 1个人和100个人的力量是完全不同的 人多了社会反响大的话 成功率也会提高 哪怕最后确实是失败了 起码我为了自己的权益行动过努力过

大多消费属于官货和玩家间交易,这些都无法被承认

就买了商城里mvp卡的那几个仁兄,可以搞一下,不过手上也没有握着发票或收据,有点难度