返回列表 发帖
被赛肉丝拉回来的,02~05,中间在玩天堂2,然后去年10月回归,现在竟然一年过去了。。。哎哎。。希望会有新的好的开始。

顶!!彩虹婴儿Arcobaleno

我是被小气捡来的~

顺便广告,召集彩虹婴儿Arcobaleno 的弟兄们再激战一回~

在孤独中坚强,在坚强中绝望,在绝望中重生

原帖由 高品质の酱油精 于 2011-11-3 16:25 发表
记得曾经有个叫彩虹婴儿Arcobaleno的公会...
记得那个兔子头的会标超级可爱...
记得会里的每一个人都很好玩...一起玩很河 蟹=  =
后来公会解散了...大家也就散了...
后来又有个叫死んでたまるか戦線的公会. ...

小紫是猪
某天重温RO动画 想起了以前玩过这个游戏
于是就来了...

原帖由 喀嚓龙虾 于 2011-11-3 17:50 发表
顶妈咪,妈咪可是好人啊,人又好看,童颜巨乳绵羊音,哈哈

诶!娘子是宝~

mouse~~~~~

停了好多年网游。。
跟姐姐一起回到RO。。。
找了当时最新的一个服务器【世界之树】
2009年12月31号进来……
2011年12月30号结束……
两年……

被迫玩RO后来一发不可收拾。

原帖由 高品质の酱油精 于 2011-11-3 16:25 发表
后来又有个叫死んでたまるか戦線的公会. ...

難道你是曉曉嘛

原帖由 彩虹橘子涩 于 2011-11-3 15:25 发表
從前有個2貨、叫慕斯~

狠少上小站的……都沒說過幾句話!!

慕斯妞的帖一定要定~

能認識你們真好~

射澀

我是來大陸突然想玩 看到服務器列表世界之樹旁邊有個new在閃 我就點近來了

顶妈咪,妈咪可是好人啊,人又好看,童颜巨乳绵羊音,哈哈

后来又有个叫死んでたまるか戦線的公会...
疯玩的几个月里留下了很多回忆...
从公测玩到现在
在大树留下的回忆最为珍贵也最有意义
现在RO要停了...或许是时候散了...[m_犯错]

合服前去逛街、遇到了很2的慕斯、然后一见钟情、
╰ˋ     迩ー直在我心里最重要旳地方 、//

從前有個2貨、叫慕斯~

狠少上小站的……都沒說過幾句話!!

慕斯妞的帖一定要定~

能認識你們真好~

怀念大树服....ro我爱你!

原帖由 mousse丶 于 2011-11-3 13:12 发表

2金猪- -

是世界之树 不是森林峡谷啊!!! 2= =

森林峡谷我也是被合服的- -.......

我被_a[m_生气]