返回列表 发帖
原帖由 太_陽 于 2011-11-1 13:46 发表
棒子存心不让我们玩咯?

棒子一像討厭中國人

讓台灣陪了上百億 三星那個事情

真不懂為何還要用韓國貨...

什麼電腦 手機 韓劇 追韓星

原帖由 天使爱依依 于 2011-11-2 00:19 发表
好不甘心,明明我国最多的就是人……

就是打击你的有点你就没辙了
芳踪已缈,痴人依旧;今昔一别,何日相逢……Missing you…

好不甘心,明明我国最多的就是人……

10万哦,现在感觉比较难了。。。。。。。。。

家里两台电脑
20开!
◆..抅吲硪〃↘请﹏①咝吥掛のˊ

召唤所有SF玩家回归。。

当年新干线可是达到过100w哦~~~不相信gamelook自己看

原帖由 Caroline 于 2011-11-1 16:05 发表
同时在线10W应该是没可能的
日服都做不到
当初近30组服务器吧刚刚公测完全免费还要算上外挂才勉强达到10W的上线人数

说内幕说盛大达不到重力社的要求不给续约还信
说是人数达不到要求那还真是不靠谱
游戏 ...

亲、鉴于您是第一位抨击我骗回贴的、我出来回复一下、前面有位“天使的可乐”朋友说如果能拿出真凭实据、

他愿意多开、说实话、10w人在线是韩国棒子的明确要求、这点是绝对的、

但是我拿不出证据、我怎么拿证据?都是网络上的交流。

至于我说多开凑10w希望可以混到继续代理的权利、我觉得我帖子说的很清楚、

那是我个人的美好愿望、如果可以、我愿意N开N的平方开。...

我只是觉得、我知道了一些消息、到小站分享给大家而已、在上午接受到关于停服的晴天霹雳后、

任何一点消息都是大家所期盼的,我得到了、所以我公布出来、如果你觉得我错了、

你以后不看就是了、我有任何消息、还是要说的、仅此。
關於那些過往、我在乎的是一起走過、而不是誰強誰弱、

同时在线10W应该是没可能的
日服都做不到
当初近30组服务器吧刚刚公测完全免费还要算上外挂才勉强达到10W的上线人数

说内幕说盛大达不到重力社的要求不给续约还信
说是人数达不到要求那还真是不靠谱
游戏玩的人多或者是少根本不是盛大可以控制的
即便他重力社亲自代理都没戏

等中国台湾统一,再开服务器吧

回复 #48 QAA 的帖子

你誤解了.我意思是 台灣外掛900萬 當然是不能會來跟cro比啦  我意思是 外掛 真的比真玩家花的錢比較多嗎 答案是沒可能

台灣有個顥示上線人數沒可能達到10w這麼多 會員是破900萬 但如果這樣說中國cro講會員近3億了 有哪個國家可以達到同時上

線10w人數

回复 #49 Caroline 的帖子

少来,  自己没本事知道别乱说, 消息基本准确,  你盛大有人就自己问,  我们是盛大有人心里不舒服就说一下,  都不上的账号了还骗回复? 你见楼主回复了么,  不认识楼主的别说话, 还有, 台服人数很多的, 无论是不是挂, 别人人数是够的, 别什么都搞不清楚, 都乱讲。

台湾算外挂估计都没有1W人
外挂泛滥的服务器才1000人左右,也就6个服务器的样子
不要以为10W人很少好吗
03年公测了3个月都才首次突破10W人在线你觉得现在找10W可能吗
这个帖子根本就是骗回帖的

原帖由 Levis1742307057 于 2011-11-1 15:17 发表
台灣 有10萬 死人在玩 活人 是很少 反而台灣可以代理下去 而SD....我感到十分震驚

別拿台灣來比較啊..台灣ro可以開外挂練級  cro不可以 所以台灣ro跟cro的分別就在這裡了

只要能凑足10W是不是就可以了呢。。。。?