返回列表 发帖
我只能表示....没有等级寸步难行....要想笑傲江湖那是必须要付出代价的
如果你根本就不打算3转的...弄把3洞拳刃,加几随意...买3张邪骇士兵卡片插上,饰品去买2个怪盗戒指,几乎差不多就可以100%暴击了
没有其他辅助号,还不准备买补给回复的...那就是纯粹的折腾自己~现在的游戏不像以前了...更何况RO已经是个好老的游戏了

原帖由 飞翔的面包屑 于 2011-10-15 13:14 发表
有钱先买红水和苍蝇翅膀吧

这个你真没必要知道了= =

希望推荐爆爆刺打怪极品装备,必要的话,我就……

有钱先买红水和苍蝇翅膀吧

这个你真没必要知道了= =

原帖由 飞翔的面包屑 于 2011-10-15 13:03 发表
不用技能那简单,全点被动的就行了

红水不喝么坐地板回复,不过坐地板也是骑士效率

做乐园团任务升级,还送红水给钱

不过这么玩太杀时间了,人身苦短啊

+9二纸妖血之泪是什么?看不懂~~

不用技能那简单,全点被动的就行了

红水不喝么坐地板回复,不过坐地板也是骑士效率

做乐园团任务升级,还送红水给钱

不过这么玩太杀时间了,人身苦短啊

原帖由 飞翔的面包屑 于 2011-10-15 12:51 发表
3青拳刃,诅咒幸运,70之后换双怪盗戒指,小鸡头,内裤套或龙套

属性优先S90,A90要用怪盗是必需的

技能你随意点吧,反正进阶之后还能重新点次,用过才知道好不好

最后考虑到3转之后的幸苦

建议还是 ...

我不追求升级速度,1年不转生也无所谓,我在下水道里用4天把剑士练到39级~~
不用什么技能,红水我都刷不起,sp药什么的就算了,就是平砍爆击玩,攒钱全投到装备上,一套走天涯,绕世界旅游玩~~

3青拳刃,诅咒幸运,70之后换双怪盗戒指,小鸡头,内裤套或龙套

属性优先S90,A90要用怪盗是必需的

技能你随意点吧,反正进阶之后还能重新点次,用过才知道好不好

最后考虑到3转之后的幸苦

建议还是耍骑士吧,1根柱子能冲到130,现在狩猎也不贵

你投入爆刺装备肯定比骑士贵很多,骑士只要双雪怪装饰+柱枪+团员套就行了

你爆的再厉害也不可能有螺旋秒杀效率,3转之后反击斩都练的超级慢了,不用说单爆了

纯新人开荒建议是猎人或者铁匠