返回列表 发帖
原帖由 浆糊不糊 于 2011-10-13 23:47 发表
DF的输出完全可以用下雨精神波龙息代替
关于控场  我想说打小怪还需要控场的队伍肯定是废队
关于BOSS 那就更没DF什么事了
总之DF上无限就是2个字废物

有钱人自然认为df上无限塔没用,反正补给多的是,就算没gt rk什么的,人家都肯ab小怪,确实不是个废物了,也用不上什么技术含量,金钱是王道,囧。。。。

定位是高等级的DF
【TVB版话刺客】呐,选择练刺客这个角色的玩家呢,最重要的就是开心,没有好看的SPR造型,是不能强求的;1.5改版以后被削弱的各种蛋疼,没有致命和像样的AOE,发生这种事,大家都不想的;有些事情是不能勉强的,高效率的PVE,我们已经尽力了;PG改成只能放毒,如果不开心就哭出来吧,哭出来会舒服点;你肚子饿不饿啊?我煮碗面给你吃,吃完了继续练刺客。

RO我的梦想世界,永远不要醒来

DF的输出完全可以用下雨精神波龙息代替
关于控场  我想说打小怪还需要控场的队伍肯定是废队
关于BOSS 那就更没DF什么事了
总之DF上无限就是2个字废物

回复 #15 haya1988 的帖子

我是说能冻住,有说过百分百能冻住么?y3还有ql那一层的?你火星服来的你,y3没层次之分,几个月前我就和我的zj去y3,带他练习,为以后去那娱乐,刷卡之类的。y3本身一df一zj就够可,何必需要那么多人,带rk,肯定又要my/gt过去,不然就那种低伤害,还是算了。

原帖由 haya1988 于 2011-10-13 23:29 发表

你确定等级低的DF也能冻住么?
很负责人的跟你说
135级以上基本可以冻QL
但是145以下  你想100%冻CK和SS  不可能
最起码我142去打Y3的时候  SS CK不是100%冻住
但是我150的时候  除了CM  其他我都能 ...

吾辈辛辛苦苦练级就为了这个[m_叹气] 练级好无聊啊好无聊啊DF就是悲剧高级才有用

原帖由 不洛洛的爱 于 2011-10-13 22:27 发表

150只是多加能冻住神官,cm还是冻不住,y3的怪,tj ss ql ck的i都很低,所以等级低也能冻住他们。

你确定等级低的DF也能冻住么?
很负责人的跟你说
135级以上基本可以冻QL
但是145以下  你想100%冻CK和SS  不可能
最起码我142去打Y3的时候  SS CK不是100%冻住
但是我150的时候  除了CM  其他我都能冻住  当然  TJ我用的是霜冻  成功率75%+  SG成功率75+
CM不用冻  5级监狱控制起来

如果你有个150的DF去Y3层  你就知道有多爽了  特别是QL那一层  你冲第一个  一个霜爆  接下去让RK一个个螺旋去吧

原帖由 klitian 于 2011-10-13 21:13 发表
满级DF吧。练一个将来有惊喜

150只是多加能冻住神官,cm还是冻不住,y3的怪,tj ss ql ck的i都很低,所以等级低也能冻住他们。

满级DF吧。练一个将来有惊喜

原帖由 明天过后 于 2011-10-13 19:46 发表
能冰住Y3的怪的时候谁敢小看DF

这个,要几级啊?140?145?还是必须满级= =

看队伍配置的,高等级DF一直很好用

上回和个gt去打卡伦,打完后,他就跟我说 ,他就是来打酱油的,没什么用。

3-4人的队伍表示没有DF不能开打 至于那个对DF有偏见的LZ无视就好

无论在哪里、做什么、想什么,都有最初的感动.

我亲眼见过150DF在 研究怪哪层冲在第一个 上去就是全冰住 一个人差不多解决光了。。 打BOSS还能对自己放监狱  顶了个火神   DF在无限潜力很大 还好玩

的确大法去了也没多大作用…你打小怪唱完冰雾冰爆人家龙息都已经随手解决了,打boss…不被秒就好了

能冰住Y3的怪的时候谁敢小看DF